L'istituzione Gioielleria Stroili di Cassina Rizzardi è apprezzata per la professionalità e gentilezza del personale, che offre assistenza competente e disponibile. I clienti evidenziano la cordialità e la varietà di prodotti, apprezzando i suggerimenti ricevuti e la possibilità di guardare con calma.
"Vasta scelta,personale cortese"
"Commessa gentilissima e molto professionale."
"La commessa gentile e paziente, molto bello l assortimento"
"Cortesia del personale, correttezza, attenzione verso il cliente"
"La cortesia e professionalità della commessa (Bernadette) del punto vendita di Cassina Rizzardi"
"La gentilezza e la competenza del personale , l'assorbimento dei gioielli."
"Disponibilità ed affabilità del personale"
"La qualità del prodotto e la gentilezza e la disponibilità del personale che ho trovato molto competente"
"La gentilezza del personale"
"Vasto assortimento"
"La varietà di scelta ed i suggerimenti utili del personale."
"Ampia scelta"
22 feb 2022
Recensione verificatapersonale molto gentile. prodotti di alta qualità
21 feb 2022
Recensione verificataCome sempre carine e accoglienti
17 feb 2022
Recensione verificataCortesia e professionalità!
17 feb 2022
Recensione verificataLa signora che mi ha aiutato negli acquisti è stata gentilissima. Il negozio è ricco di stupendi gioielli.
17 feb 2022
Recensione verificataVolevo acquistare un regalo di compleanno per mia figlia e ho pensato al negozio di Cassina che offre una ampia scelta di prodotti e dove mi sono sempre trovata bene in occasione di precedenti acquisti
15 feb 2022
Recensione verificataMolto positiva, come sempre.
14 feb 2022
12 feb 2022
Recensione verificataPiacevole esperienza
10 feb 2022
Recensione verificataMi sono trovata bene
10 feb 2022
Recensione verificataCommesse gentilissime e disponibilissime
9 feb 2022
Recensione verificataCordiali gentili e professionali
3 feb 2022
2 feb 2022
Recensione verificataMolto cordiali e gentile
1 feb 2022
Recensione verificata.ze
30 gen 2022
Recensione verificataInizialmente scarsa disponibita' da parte della commessa ,poi quando ha capito le mie intenzioni di acquisto e di ordine e diventata piu gentile
24 gen 2022
Recensione verificatala commessa ha commentato dal 20 di gennaio ci sara" una scrematura alludendo ai non vaccinati etichettandoli come quelli che le facevano perdere tempo. io le ho fatto notare che mia figlia non era vaccinata x motivi personali e nonostante questo non le abbiamo fatto perdere tempo ho preso il mio acquisto e me ne sono andata anche se havevo voglia di restituirlo ( EVIDENTEMENTE LA COMMESSA DISCRIMINA LA GENTE ETICHETTANDOLI APRIORI. UN CONPORTAMENTO DEPLOREVOLE GRAZIE
19 gen 2022
Recensione verificataPersonale piuttosto svogliato e poco accogliente
16 gen 2022
Recensione verificataCortese, veloce, professionale
15 gen 2022
Recensione verificataPersonale molto professionale e simpatico
13 gen 2022