L'istituzione si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre disponibile e pronto a consigliare. La vasta scelta di prodotti e gli sconti attirano i clienti, rendendo l'esperienza di shopping a Vimodrone positiva.
Antonella R.
12 dic 2025
Recensione verificataGrazie a Giusy sede di vimodrone per la sua gentilezza e disponibilità
Isabella V.
12 dic 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità.
Franca rita D.
12 dic 2025
Recensione verificataCommessa insistente e ha messo nell'acquisto una cosa non richiesta e mio figlio si e accorto a casa non siamo tornati indietro per non fare discussioni. Credo che prima di inserire ulteriore cose oltre l'acquisto scelto bisognerebbe chiedere. Capisco che siete lì per vendere ma non in questa maniera.
Gentile Franca Rita, ci dispiace sinceramente per l’esperienza poco positiva avuta presso il nostro punto vendita e comprendiamo pienamente il suo disappunto per l’addebito non chiaramente comunicato in fase d’acquisto. Desideriamo rassicurarla che la trasparenza verso i nostri clienti è per noi una priorità. L’inserimento del panno per la cura dei gioielli ha l’unico scopo di offrire un servizio aggiuntivo, ma siamo consapevoli che la proposta avrebbe dovuto essere spiegata in modo chiaro e anticipato. Il suo feedback è per noi molto prezioso e lo utilizzeremo per migliorare la comunicazione nei nostri punti vendita, così da evitare che episodi simili si ripetano. Per qualsiasi ulteriore chiarimento o esigenza, restiamo a sua completa disposizione. Ci scusiamo ancora per l’accaduto e la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Tiziana R.
10 dic 2025
Recensione verificataAccoglienza e gentilezza del personale
M. M.
10 dic 2025
Recensione verificatala gentilezza del personale
Clara L.
8 dic 2025
Recensione verificataStroili è il mio negozio preferito, non solo per l'ampia scelta di piccoli monili, ma anche per l'aiuto da parte del personale alla scelta dell'acquisto.
Milena G.
5 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa (stroili Vimodrone, ore 10.30 del 19 novembre)
Rossella D.
5 dic 2025
Recensione verificatanulla di particoalre
Francesca P.
2 dic 2025
Recensione verificataLa commessa è stata molto disponibile
Carmen francesca C.
2 dic 2025
Recensione verificataEducazione gentilezza e competenza del personale
Alessandro N.
Recensione verificataLa commessa
Nunziatina C.
2 dic 2025
Recensione verificataMassima disponibilità e professionalità.
Lucia C.
Recensione verificataDisponibilità e cortesia
Barbara C.
Recensione verificataGentilezza
Alessia G.
1 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa 💗
Silvia S.
1 dic 2025
Recensione verificataGrande disponibilità e gentilezza da parte della commessa che mi ha servito
Tiziana R.
30 nov 2025
Recensione verificataDisponibilità e cortesia del personale
Cinzia A.
30 nov 2025
Recensione verificataLa stuzzia della commessa.
Maria S.
21 nov 2025