L'istituzione si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre disponibile e pronto a consigliare. La vasta scelta di prodotti e gli sconti attirano i clienti, rendendo l'esperienza di shopping a Vimodrone positiva.
Sara S.
31 dic 2024
Recensione verificataOrganizzazione caotica del negozio…le casse sono nella stessa zona dove si guardano i gioielli per cui non riesci a guardare le vetrine perchè ci sono altre persone che fanno la trafila per pagare
Danila T.
28 dic 2024
Recensione verificataGentilezza
Filomena Z.
28 dic 2024
Recensione verificataL’ordine in negozio e la cordialità dello staff…
Celtrude L.
27 dic 2024
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità delle commesse
Nicola C.
25 dic 2024
Recensione verificataxxx
Serena N.
24 dic 2024
Recensione verificataCordialità
Paola M.
21 dic 2024
Recensione verificataTrovo che la saldatura della mia collanina di 15 eur per ogni punto danneggiato sia troppo caro alla fine ho fatto saldare solo un punto perche sarebbe costato troppo farlo in piu punti . Iloltre trovo che la rodiatura non si noti neanche ...dovrebe essere come nuova e lucente . Da altre parti mi hanno fatto un lavoro migliore a un prezzo migliore.
Gentile Paola, grazie per il suo feedback. Ci avvaliamo della collaborazione di laboratori orafi esperti e cercheremo di capire tramite un confronto diretto, quale sia la motivazione per la quale il risultato del servizio non sia stata soddisfacente. Ci scusiamo e la invitiamo a recarsi nuovamente in store per la risoluzione della problematica. IL TEAM STROILI
E. C.
17 dic 2024
Recensione verificataPoca informazione sui vari sconti con la tessera. Ho pagato anche il bigliettino che accompagna il regali per accorgermi solo a casa che non era stato inserito nella confezione!
Gentile Cliente , grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. Noi di Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Si rechi pure in store e le colleghe le consegneranno subito la wish card che non ha ricevuto.Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri stores e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordialmente IL TEAM STROILI
Risposta da E. C.
Vi ringrazio per l'attenzione e vi dico che ho fatto altre compere da Straoli!!Naturalmente in un altro centro commerciale dove la gentilezza e cortesia della commessa mi ha convinto a ritornare.
Sabrina P.
12 dic 2024
Recensione verificataHo comprato veloce guardando le vetrine. Personale gentile
Aldo V.
10 dic 2024
Recensione verificatail personale
Margarita A.
10 dic 2024
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse
Piera daniela M.
8 dic 2024
Recensione verificataTanta scelta
Elia N.
8 dic 2024
Recensione verificataLa promozione
Sonia V.
27 nov 2024
Recensione verificataIl mio voto è un giudizio generale dal personale ai prodotti all’esposizione e anche al negozio. Non c’è qualcosa in particolare da migliorare.
Donatella S.
27 nov 2024
Recensione verificataArticolo molto bello.
Silvia M.
26 nov 2024
Recensione verificataLa disponibilità della commessa che mi ha seguito gentilissima e professionale
R. G.
Recensione verificatacortesia, professionalità
V. M.
26 nov 2024
Recensione verificataLa cortesia ,disponibilità e gentilezza del personale del negozio di Vimodrone
Antonella R.
26 nov 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità della commessa
Barbara C.
24 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa e la sua professionalità