L'istituzione si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre disponibile e pronto a consigliare. La vasta scelta di prodotti e gli sconti attirano i clienti, rendendo l'esperienza di shopping a Vimodrone positiva.
30 giu 2024
Recensione verificataLa disponibilità delle comesse. Che ti consigliano su tutto
28 giu 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità
24 giu 2024
Recensione verificataDisponibilità e pazienza
19 giu 2024
Recensione verificataPurtroppo anche se è stata carina la commessa al mio dire sono molto in ritardo non ha fatto nulla per accelerare un po' anzi si è soffermata anche a fare i l fiocchetti in modo assolutamente inutile visto che gli articoli erano già stati indossati. .
19 giu 2024
Recensione verificataLa disponibilità del personale consigliando
18 giu 2024
Recensione verificatal´incisione immediata sull´orologio acquistato
18 giu 2024
Recensione verificataLe commesse sono gentili e disponibili
18 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza delle addette alla vendita
17 giu 2024
Recensione verificataXxx
16 giu 2024
Recensione verificataCordialità , simpatia e competenza da parte del personale . Tornerei volentieri
16 giu 2024
Recensione verificatala gentilezza e professionalità delle persone addette
12 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza,simpatia e competenza della commessa che mi ha servito nel vostro punto vendita di Vimodrone.
12 giu 2024
Recensione verificataOrologio rovinato dopo incisione e ho aspettato 2ore in negozio
Gentile cliente, siamo spiacenti che non sia soddisfatto del nostro servizio di incisione. Provvederemo a contattarla tramite mail, in modo da poterle chiedere info in merito, e gestire una possibile sostituzione articolo. Ci scusiamo per l'accaduto, e certi che si tratti di un caso isolato, la invitiamo nuovamente a recarsi nei nostri store o sul sito www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
Recensione verificatanon saprei
12 giu 2024
Recensione verificataGentile con il personale
Recensione verificata...
Gentile Cliente, Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri store e sul nostro shop online. Il Team Stroili
9 giu 2024
Recensione verificataAvevo compilato il biglietto per gli auguri ma non è arrivato al destinatario
9 giu 2024
Recensione verificataLa preparazione simpatia e cortesia della venditrice e anche gli ottimi suggerimenti per gli acquisti
8 giu 2024
Recensione verificataMi ha colpito la disponibilità della commessa e la sua gentilezza e capacità ad ogni richiesya
6 giu 2024
Recensione verificataLa tempestività nel servizio