L'istituzione si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre disponibile e pronto a consigliare. La vasta scelta di prodotti e gli sconti attirano i clienti, rendendo l'esperienza di shopping a Vimodrone positiva.
6 giu 2024
Recensione verificataPERSONALE CORTESE PREPARATO E GENTILE
5 giu 2024
Recensione verificataNon saprei, è andato tutto bene.
5 giu 2024
Recensione verificataavevo già scelto il prodotto quindi senza chiedere assistenza,ma la commessa era molto frettolosa e mi ha prosposto accessori aggiuntivi giusto perchè "deveva". era un pachetto regalo, ma non l'ha neanche chiuso con un fiocco, ho fatto da me. in aggiunta mi ha trasmesso che aveva fretta.
Gentile GIADA, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
4 giu 2024
Recensione verificatavarietà articoli
Recensione verificataProfessionalalita del personale
3 giu 2024
Recensione verificataCortesia e precisione, ottima
Recensione verificataDisponibilità
1 giu 2024
Recensione verificataLa professionalità e la gentilezza del personale
1 giu 2024
Recensione verificataDisponibilità, gentilezza del personale.
1 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità di Anna e Alessia R che si sono dedicate a me con tanta simpatia
Recensione verificataIl negozio
30 mag 2024
Recensione verificataLa semplicita'
30 mag 2024
Recensione verificataBravissima la persona che c’era in negozio. Professionale e cortese. Unica persona che ha saputo cambiare la pila dell’orologio senza rovinarlo. Complimenti.
28 mag 2024
Recensione verificataOttimi consigli ricevuti dalla commessa sui regalo del cinquantesimo di mia sorella . Sono sempre cordiali e gentili
28 mag 2024
Recensione verificataProfessionalità del personale e gentilezza
Recensione verificataPersonale molto cortese
27 mag 2024
Recensione verificataPersonale è molto gentile
27 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità del personale
26 mag 2024
Recensione verificataProfessionalità e disponibilità