L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti e un personale caratterizzato da gentilezza e disponibilità, creando un'atmosfera accogliente per i clienti.
"La casiera molto gentile e disponibile"
"Ottimi consigli gentilezza e professionalità"
"La cortesia dei dipendenti"
"L'addetta vendite è stata molto gentile e disponibile. Ha avuto pazienza con mia figlia che doveva scegliere una collanina per la Comunione."
"Personale molto disponibile. Grande quantità di oggetti e prezzi per tutte le possibilità"
"Commessa molto competente e simpatica"
"la gentilezza e il sorriso della ragazza che ci ha servito"
"Gentilezza e cortesia e competenza da parte di tutto il personale."
"Assortimento e gentilezza del personale"
"Cortesia e assortimento"
"scelta e disponibilità della commessa"
"La varietà dei prodotti in vendita e la gentilezza e disponibilità del personale"
"Disponibilità e cortesia del Personali in negozio"
"La cortesia e la disponibilità delle commesse del centro commerciale a Vimodrone (mi)"
"La disponibilità immediata dell' articolo in negozio"
6 mag 2024
Recensione verificataNon saprei
5 mag 2024
Recensione verificataGentilezza e preparazione delle venditrici Buon rapporto prezzo qualità assortimento
4 mag 2024
Recensione verificataAssortimento ampio e disponibilità e competenza della commessa.
1 mag 2024
Recensione verificataOttimo negozio non c'molto da migliorare ma il 10 bisogna desiderarlo
30 apr 2024
Recensione verificataPersonale incompetente nessuna chiarezza e trasparenza nel servizio.
Risposta da Gioielleria Stroili Vimodrone - S.s. Superiore
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
30 apr 2024
Recensione verificataCordialità e aiuto
26 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Recensione verificataServizio vendita
Recensione verificataMolto soddisfatta
26 apr 2024
Recensione verificataGentilezza,e se hai dei problemi risolvono subito
25 apr 2024
Recensione verificataCose belle e di buona qualità! Sono cliente da anni ormai e anche questa volta ho trovato un gioiello in argento, un bracciale nello specifico, all'altezza delll'occasione! Stroilli, come sempre una garanzia!! Grazie!
24 apr 2024
23 apr 2024
Recensione verificataSono entrato per vedere i prodotti e poi sono stato seguito e consigliato dalle addette presenti entrambe molto professionali, grazie ai loro consigli in modo particolare di una di loro che mi ha mostrato molti degli articoli, sono arrivato alla decisione dell'acquisto Brave
23 apr 2024
Recensione verificataCortesia
22 apr 2024
Recensione verificataL accoglienza delle commesse é stata davvero apprezzata e sono state buone consigliere nel scegliere al meglio ciò di cui avevo bisogno
21 apr 2024
Recensione verificataSono stata servita in modo gentile, ho chiesto consiglio e ho avuto una risposta efficace che mi ha aiutata nella scelta del mio acquisto
20 apr 2024
Recensione verificatala professionalità è la gentilezza
Recensione verificataGentilezza e cortesia
20 apr 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la simpatia della ragazza che mi ha servito
20 apr 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la gentilezza de personale