L'istituzione si distingue per la cortesia e professionalità del personale, sempre disponibile e attento alle esigenze dei clienti. Ampia varietà di prodotti disponibile.
14 mag 2024
Recensione verificataL'esposizione dei gioielli sembra un po confusionaria. non c'è un percorso di esperienza.
14 mag 2024
Recensione verificatatutto bene, eviterei di far pagare il bigliettino d'auguri
13 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
13 mag 2024
Recensione verificataHo acquistato un prodotto, sul cartellino esposto c'era un prezzo al momento dell'acquisto lo scontrino rilevava tutt'altro prezzo.
Risposta da Gioielleria Stroili Vimodrone - S.s. Superiore
Gentile cliente, la ringraziamo per aver scelto i nostri gioielli. La trasparenza dei prezzi, delle promozioni in corso e il rispetto per il cliente, sono caratteristiche che ci contraddistinguono. Per qualsiasi dubbio, basta chiedere al personale, sempre a disposizione del cliente. Ci scusiamo per l'incomprensione, e l'aspettiamo ancora nei nostri store, o sul sito www.stroili.com IL TEAM STROILI
11 mag 2024
Recensione verificataLa commessa mi ha consigliato bene ed è stata molto gentile.
Recensione verificataAssortimento
11 mag 2024
Recensione verificataOttima accoglienza e personale sempre gentile
10 mag 2024
Recensione verificataCommessa gentilissima
7 mag 2024
Recensione verificataDisponibilità e gentile
6 mag 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità della commessa
Recensione verificata...
Recensione verificataGentilezza e cortesia
Recensione verificataProfessionalità
Recensione verificataNon saprei
5 mag 2024
Recensione verificataGentilezza e preparazione delle venditrici Buon rapporto prezzo qualità assortimento
4 mag 2024
Recensione verificataAssortimento ampio e disponibilità e competenza della commessa.
1 mag 2024
Recensione verificataOttimo negozio non c'molto da migliorare ma il 10 bisogna desiderarlo
30 apr 2024
Recensione verificataPersonale incompetente nessuna chiarezza e trasparenza nel servizio.
Risposta da Gioielleria Stroili Vimodrone - S.s. Superiore
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI