L'istituzione offre un servizio caratterizzato da cortesia e professionalità, con commesse disponibili e preparate. I clienti apprezzano la vasta scelta di gioielli originali e affascinanti.
Recensione verificataPiacevole
Bene
Positiva
7 lug 2021
Acquistato quello che cercavo e a prezzi ragionevoli.
6 lug 2021
Cordiale disponibile e gentile
6 lug 2021
Mi sono trovata bene c’è stata una buona accoglienza e la cassiera Daina e’ stata molto gentile nel consigliarmi il mio acquisto.
5 lug 2021
Personale gentilissimo, ha risolto un problema che avevo con un cquisto precedente in un attimo e molto gentilmente. Sono soddisfatta. Bravi
4 lug 2021
....
Preparati e cordiali
Semplicemente perfetta
1 lug 2021
commessa gentilissima e. molto disponibile
24 giu 2021
Molto buona
22 giu 2021
Personale veloce e cortese
22 giu 2021
Molto cortesi e professionale, raccomando
15 giu 2021
Il personale molto gentile
10 giu 2021
Molto buona
Gentile SIMONA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
9 giu 2021
Cortesia e professionalità del personale molto buone. Soddisfatto dell'accoglienza e dell'ascolto dell'esigenza .
7 giu 2021
Positiva come sempre
Gentile ALESSANDRA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
7 giu 2021
Acquisto spesso da Stroili e mi sono sempre trovata bene, ma questa volta ho trovato una commessa davvero scontrosa. L'esperienza è stato tutt'altro che piacevole. Dovevo acquistare due orologi per due amici che andavano in pensione ed il regalo mi serviva al più presto. Se non avessi avuto questa necessità me ne sarei andata. La commessa non è stata per nulla gentile, voleva rifilarmi degli orologi molto brutti e voleva che prendessi una decisione in fretta, continuando a mettermi pressione. Non è stata una bella esperienza. Peccato. Mi spiace molto, magari le è capitato qualcosa di brutto, ma non ritengo corretto riversare le proprie frustrazioni sui clienti. La commessa in questione lavora nel negozio Stroili all'interno dello spazio Conad di Vimodrone, è magra ed ha i capelli neri e lunghi. Nel caso c'è lei in negozio vi consiglio caldamente di non entrare.
Gentile Oriana, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d'acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. Ci spiace che il nostro personale non sia stato cortese,disponibile e presente come vuole il nostro modello di vendita. Grazie anche alla sua opinione, punteremo a migliorare per poterle far vivere una migliore esperienza nello store. Cordilamente, Il team Stroili
4 giu 2021
Positiva
Gentile GIOVANNA ROSA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.