L'istituzione si distingue per la cortesia e la competenza del personale, creando un ambiente elegante e professionale. I clienti apprezzano la disponibilità e la gentilezza, che favoriscono un'esperienza di acquisto piacevole.
"La accoglienza è attenzione"
"Gentilezza, professionalità e disponibilità del personale grazie"
"La cortesia del personale"
"la gentilezza e disponibilita del personale e soprattutto la competenza ne l riconoscere prodotti che ricercavo"
"Simpatia e cordialità del personale"
"La gentilezza e competenza della commessa attenta alle mie richieste"
"La competenza e gentilezza del personale"
"gentilezza, competenza e disponibilità della commessa"
"Eleganza del negozio e gentilezza del personale."
"Eleganza del punto vendita e del personale preposto"
"La ragazza che mi ha assistito al negozio è molto simpatica e anche per il reso della mia collana cambiata subito nuova."
"Ciao, nei vostri negozi trovo sempre qualcosa di carino anche a poco prezzo da poter regalare. Oltre la cortesia del personale"
"La disponibilità delle commesse e la varietà degli articoli."
"Vasta scelta, dai gioielli più preziosi a quelli meno , ma tutti molto apprezzati,"
"Gentilezza personale varietà di offerte"
Fabienne B.
12 feb 2026
Recensione verificataPersonale maleducato parlava con i suoi amici al posto di servirci
Risposta da Gioielleria Stroili Varese Belforte
Gentile Fabienne ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili
C. C.
11 feb 2026
Recensione verificataArticoli da uomo
Patrizia M.
9 feb 2026
Recensione verificatagentilezza, competenza e disponibilità della commessa
Greta R.
9 feb 2026
Recensione verificataCiao, nei vostri negozi trovo sempre qualcosa di carino anche a poco prezzo da poter regalare. Oltre la cortesia del personale
Eleonora T.
Recensione verificataNULLA
G. C.
Recensione verificataVa bene
Massimiliano G.
8 feb 2026
Recensione verificataEleganza del negozio e gentilezza del personale.
Alessandra V.
8 feb 2026
Recensione verificataLa professionalità delle commesse è la qualità dei prodotti
Tatiana G.
Recensione verificataGentilezza
Michela B.
6 feb 2026
Recensione verificataLa commessa che mi ha seguita, è stata gentilissima, mi ha seguita molto bene… Professionale, Solare, simpatica, paziente. Insomma, nessuna pecca, mi sono trovata molto bene. Non posso dire altrettanto della seconda commessa che mi guardava solo male, e ogni volta che provavo qualcosa, mi guardava peggio…
Caludia C.
4 feb 2026
Recensione verificatala libertà di valutare autonomamente i prodotti e solo dopo poter chiedere consigio alla commessa
Laura P.
2 feb 2026
Recensione verificataSimpatia dei commessi
Frnco adriano C.
31 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza la cortesia dei vostro personale.
Daniele P.
30 gen 2026
Recensione verificataLa competenza , velocità nel servire
Isabella C.
29 gen 2026
Recensione verificataVasta scelta, dai gioielli più preziosi a quelli meno , ma tutti molto apprezzati,
Marilena L.
29 gen 2026
Recensione verificataLa disponibilità dei ragazzi
Gabriele F.
26 gen 2026
Recensione verificataBravissima e competente.
Mara A.
24 gen 2026
Recensione verificataGentilezza ed educazione
Emanuela S.
21 gen 2026
Recensione verificataGioielli molto carini e fini come piacciono me.
Teresa C.
20 gen 2026
Recensione verificataGentilezza personale varietà di offerte