L'istituzione offre un'ampia varietà di prodotti e si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, sempre disponibile e attento alle esigenze dei clienti.
"La cordialità, la disponibilità e la competenza del personale"
"La varietà della merce e la simpatia delle commesse"
"Commessa gentilissima, collezioni stupende."
"Commessa gentile e preparata. Mi ha guidato verso la scelta del gioiello perfetto da regalare ad una persona cara. Molto solare e attenta!"
"Cura, gentilezza del personale"
"PERSONALE GENTILE E COMPETENTE..."
"Commessa molto disponibile e gentile. Mi ha dato molti consigli utili, migliorando nettamente la mia esperienza."
"La store manager è bravissima ,competente e accoglie tutti in modo solare. Un ottimo lavoro"
"The staff lady that helped me was very kind"
"Varietà degli articoli"
"la vasta gamma di prodotti"
"Scelta e cortesia"
Silvia D.
14 ott 2025
Recensione verificataLa varietà dei prodotti
Isabella B.
13 ott 2025
Recensione verificataPersonale non molto preparato
Risposta da Gioielleria Stroili Torri di Quartesolo - Piramidi 2
Gentile Isabella ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Alessia Team Stroili
Miriam C.
11 ott 2025
Recensione verificataDisponibilità del personale e ampia scelta
Nicole M.
9 ott 2025
Recensione verificataGentilissime come sempre. Mi hanno consigliato alla perfezione per un regalo. Consiglio
Tiziana B.
7 ott 2025
Recensione verificataSemplicità e cortesia
Davide P.
27 set 2025
Recensione verificataCortesia disponibilità
Beatrice V.
23 set 2025
Recensione verificataGrande scelta e personale gentile
Marianna D.
22 set 2025