Gioielleria Stroili Vercelli si distingue per la disponibilità e la professionalità del personale, sempre cortese e competente. I clienti apprezzano l'ampia varietà di gioielli e bigiotteria offerti, evidenziando un ambiente accogliente e un servizio attento.
6 apr 2023
Recensione verificataProfessionale nel loro lavoro!
6 apr 2023
Recensione verificataMolto cordiali grazie
25 mar 2023
Recensione verificataCommessa gentile e disponibile
Recensione verificataPersonale gentilissimo
25 mar 2023
Recensione verificataPersonale gentile, sempre pronto a consigliare il meglio sugli acquisti
Recensione verificataCommessa molto gentile
25 mar 2023
Recensione verificataAccoglienti,preparati e molto gentili
Recensione verificataMolto soddisfatta
Recensione verificataGentilezza e qualità
25 mar 2023
Recensione verificataMolto disponibili e accoglievoli! E sopratutto molto pazienti, cortesi e molta professionalità e in piùmolto ordinati.
25 mar 2023
Recensione verificataVADO SPESSO NEL NEGOZIO DI VERCELLI E MI SON SEMPRE TROVATA MOLTO BENE!!! SIA COME ASSORTIMENTO CHE COME CORTESIA DEL PERSONALE.
21 mar 2023
Recensione verificataMolto disponibile e bellissima commessa
21 mar 2023
Recensione verificataOTTIMA
9 mar 2023
Recensione verificataVisitato per acquistare un ciondolo da regalare, sono stata seguita in tutto quello che ho richiesto. Personale gentile.
9 mar 2023
Recensione verificataPrezzi ottimi e idee regalo davvero carine
9 mar 2023
Recensione verificataSono stata da Stroili a Vercelli e per la prima volta sono stata servita da Stefania. Che dire persona squisita e gentilissima che mi ha seguito dall inizio alla fine nella scelta del mio acquisto... ci tornerò presto
Recensione verificatapiu che positiva
4 mar 2023
Recensione verificataCommessa con una cortesia e pazienza infinita
28 feb 2023
Recensione verificataOttimo servizio e accoglienza