La gioielleria Stroili di Castelfranco Veneto è apprezzata per la sua vasta offerta di gioielli attuali e per il personale gentile e professionale, sempre disponibile e competente nell'assistenza alla clientela.
L. G.
29 gen 2025
Recensione verificataMi ha colpito la gentilezza, la pazienza e la cortesia dell'addetta alla vendita, che mi ha seguito passo passo nell'acquisto, sempre con il sorriso, non mi ha fatto fretta e non si è minimamente scomposta ad un mio cambio di idea dell'ultimo minuto, ma ha prontamente accolto la mia richiesta. È stata una buona consigliera.
Mariateresa G.
27 gen 2025
Recensione verificataIl personale principalmente è gli oggetti comprati ovviamente!
Damiano S.
27 gen 2025
Recensione verificataDisponibilità
C. T.
18 gen 2025
Recensione verificataProporre oltre all'acquisto previsto altre cose da integrare. Tipo biglietto da pagare, crema pulizia perle, da pagare. Capisco che bisogna vendere ma la gente si sente a disagio.
Valentina B.
18 gen 2025
Recensione verificataTutto
Desiree B.
14 gen 2025
Recensione verificataLa cortesia della ragazza che ci ha aiutato a scegliere.
A. P.
13 gen 2025
Recensione verificataNegozio molto affollato e ho dovuto attendere molto per essere seguita.
Mihaela K.
1 gen 2025
Recensione verificataLa ragazza che mi ha seguito è stata bravissima nel suggerirmi l' idea regalo!
A. G.
1 gen 2025
Recensione verificataSoddisfatta
Renata B.
28 dic 2024
Recensione verificataLA.PROFESSIONALITA E LA CORESIA.DEL PERSONALE
Alessandra C.
28 dic 2024
Recensione verificataMolto gentili e professionali
Luciano R.
26 dic 2024
Recensione verificataPrezzi un po altri rispetto ai vostri competitor.
Anna D.
14 dic 2024
Recensione verificataMi ha colpito maggiormente,la vasta scelta di prodotti
Mara B.
13 dic 2024
Recensione verificataProdotti
Mioara U.
12 dic 2024
Recensione verificataLa professionalità e gentilezza del personale
Francesco R.
Recensione verificataCordialità e professionalità
Nicoletta T.
Recensione verificataLa simpatia
Lucia F.
7 dic 2024
Recensione verificataCommessa gentile e professionale
Gloria C.
7 dic 2024
Recensione verificataProfessionalità e disponibilità delle ragazze Veramente brave ho fatto i complimenti anche in negozio
Silvia M.
7 dic 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale nel consigliare il prodotto migliore per le mie esigenze