La gioielleria Stroili di Castelfranco Veneto è apprezzata per la sua vasta offerta di gioielli attuali e per il personale gentile e professionale, sempre disponibile e competente nell'assistenza alla clientela.
4 ott 2024
Recensione verificataL'ampia scelta e l'esposizione degli e il personale
4 ott 2024
Recensione verificataLa possibilità di scelta dei prodotti
2 ott 2024
Recensione verificataDisponibilità, gentilezza
30 set 2024
Recensione verificataLa commessa gentilissima
26 set 2024
Recensione verificataTutto bene
25 set 2024
Recensione verificataLa commessa preparatissima e molto professionale, ci ha proposto varie collane e ha avuto la pazienza di seguirci fino a trovare quella giusta!
23 set 2024
Recensione verificataQualità è tanta scelta
18 set 2024
Recensione verificataHo avuto piacere di essere seguita da una commessa gentile e competente che ha saputo indirizzarmi in breve tempo verso un ottimo acquisto e soddisfacendo le mie richieste
17 set 2024
Recensione verificatanulla da aggiungere
Gentile Jessica , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
CERTO CHE SI! E' SEMPRE UN PIACERE ACQUISTARE DA VOI.
16 set 2024
Recensione verificataProfessionalità, gentilezza e disponibilità della commessa
14 set 2024
Recensione verificataLa varietà di scelta.
12 set 2024
Recensione verificataOttima accoglienza e professionalità
10 set 2024
Recensione verificataProfessionali e gentili
Recensione verificataLa cortesia
8 set 2024
Recensione verificataA parte la qualità del prodotto anche la gentilezza, la professionalità del personale
8 set 2024
Recensione verificataNonostante sia entrata in orario quasi di chiusura, le ragazze sono state gentili e disponibili!
Recensione verificataProfessionalità
7 set 2024