La gioielleria Stroili di Castelfranco Veneto è apprezzata per la sua vasta offerta di gioielli attuali e per il personale gentile e professionale, sempre disponibile e competente nell'assistenza alla clientela.
25 set 2023
Recensione verificataMolto positiva
Recensione verificataMolto bella
24 set 2023
Recensione verificataPersonale accogliente e professionale, negozio extra pulito e ordinato. Prezzi dei articoli equilibrati e una vasta gamma di prodotti per tutti i gusti e portafogli. Sono cliente storico di questo negozio proprio perché sono contento con il servizio offerto.
Recensione verificataOttima professionalità
22 set 2023
21 set 2023
Recensione verificataFantastica
20 set 2023
Recensione verificataAssistente alla vendita maleducata.
Gentile ANAMARIA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Recensione verificataTop
20 set 2023
Recensione verificataTutto è andato per il verso giusto. Personale cortese, disponibile, gentile e sempre attento alle tue esigenze. Un po' delusi che non abbiamo trovato il ciondolo della catenina in oro 18K. Grazie.
20 set 2023
Recensione verificataLa commessa è stata molto cordiale e paziente e ci ha saputo consigliarci al meglio per i nostri acquisti
20 set 2023
Recensione verificataStaff cortese e competente
19 set 2023
Recensione verificataSoddisfatto
17 set 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo è disponibile
Recensione verificataMolto buona
16 set 2023
Recensione verificataPersonale super accogliente gentile preparato e disponibile
15 set 2023
Recensione verificataMolto gentile,bel prodotto
Recensione verificatapersonale cordiale
11 set 2023
Recensione verificataUn'esperienza molto positiva, personale fantastico
Recensione verificataMolto soddisfatta