Gioielleria Stroili di Genova si distingue per la cortesia e professionalità del personale, offrendo un'ampia scelta adatta a ogni budget. L'atmosfera è tranquilla e il servizio è sempre attento.
19 gen 2022
Recensione verificataPositivo
Recensione verificataBravissime
Recensione verificataEccellente
7 gen 2022
Recensione verificataProfessionalità e cortesia.
4 gen 2022
Recensione verificataGentilezza . Siamo stati seguiti con professionalità e cortesia
4 gen 2022
Recensione verificatacommessa molto gentile e affabile nonostante abbia fatto una spesa modesta.
2 gen 2022
Recensione verificataPositiva e serena. Commesse disponibili e sorridenti
Recensione verificataGentilezza
31 dic 2021
Recensione verificataRagazze disponibili e gentili. Hanno cercato di soddisfare al meglio la mia richiesta.
Recensione verificataFiumara genova
30 dic 2021
Recensione verificataNegozio ben arredato, commesse gentilissime e super disponibili, compro da anni da Stroili e mi trovo sempre molto bene, sia per prezzo che per qualità. Unica pecca per cui non ho messo il massimo del punteggio, è che per richieste particolari come animali che non siano sempre i soliti su collane o bracciali, c'è pochissima scelta purtroppo, come anche per la personalizzazione del gioiello, che è ancora molto indietro rispetto alla concorrenza
29 dic 2021
Recensione verificataPersonale molto efficiente e gentile
28 dic 2021
Recensione verificataCommessa molto gentile, competente, preparata. Ha fornito tutte le spiegazioni richieste, dato suggerimenti utili, preparato tutto con velocità e in modo completo (pacchetto, scontrino di cortesia) ancora prima che le venisse richiesto.
Recensione verificatatutto bene
28 dic 2021
Recensione verificataOrdinate due fedi diverse. Sono arrivate uguali. Chiesto il cambio di quella sbagliata. Lasciata in negozio anche quella giusta per poi ritirare tutto insieme. Quando è arrivata quella sostituita ci siamo recati in negozio. Circa mezz'ora di attesa perché le commesse non trovavano quella che era giusta sin dall'inizio
10 dic 2021
Recensione verificataaccoglienza professionale e tanta disponibilità del vostro personale