Gioielleria Stroili di Genova si distingue per la cortesia e professionalità del personale, offrendo un'ampia scelta adatta a ogni budget. L'atmosfera è tranquilla e il servizio è sempre attento.
29 set 2021
Recensione verificataOttima come sempre
Gentile GIOVANNI , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
25 set 2021
Recensione verificataSono state meravigliose e preparate sono uniche a capire cosa vuole il cliente
23 set 2021
Recensione verificataSiamo entrati nel negozio alla ricerca delle nostre fedi matrimoniali. Super felici dell'acquisto e super veloce la produzione!
19 set 2021
Recensione verificataEstremamente positiva ho trovato cortesia e professionalità
Gentile LIZA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
19 set 2021
Recensione verificataPersonale cortese e preparato
Gentile LIBERATA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
15 set 2021
Recensione verificataTutto cioce si può chiedere ad un negozio: qualità, varietà, convenienza e cortesia
15 set 2021
Recensione verificataPersonale gentilissimo e attento alle mie richieste. Consigliato
15 set 2021
Gentile Serena, siamo contenti che la sua esperienza in negozio sia stata soddisfacente. Non vediamo l'ora di accoglierla nuovamente nei nostri punti vendita o sul nostro shop online. A presto! Il team Stroili/".
15 set 2021
Recensione verificataHo scelto e fatto i miei acquisti velocemente, seguita dalla commessa molto gentile e disponibile.
Recensione verificatagentilezza e professionalità
11 set 2021
Recensione verificatatutto ok
9 set 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta
8 set 2021
Recensione verificataHo trovarto Cortesia nel personale
3 set 2021
Recensione verificataLe dipendenti sono state tutte garbate e hanno compreso da subito il mio bisogno. Bravissime!
3 set 2021
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo con il supporto di personale preparato e gentile.
1 set 2021
Recensione verificataCommesse gentilissime e veloci brave veramente con il cliente gentili e disponibili
1 set 2021
30 ago 2021