L'istituzione Gioielleria Stroili a Reggio Emilia si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, capace di soddisfare le esigenze dei clienti con attenzione. La varietà di scelta dei prodotti e l'accoglienza calorosa sono spesso apprezzate.
"Gentilezza e cortesia"
"La disponibilità e la gentilezza,la cura nei dettagli e un sorriso rassicurante!"
"Cambio anello rapido. Personale gentilissimo"
"Gentilezza della commessa e professionalità"
"Professionalità e gentilezza"
"La dipendente ha dimostrato molta professionalità ed è riuscita a risolvere un problema dovuto al sistema di registrazione, ha mantenuto la calma…"
La dipendente ha dimostrato molta professionalità ed è riuscita a risolvere un problema dovuto al sistema di registrazione, ha mantenuto la calma nonostante la tarda ora., il negozio era in chiusura. Grazie ancora a lei
"Mi ha colpito la professionalità e la gentilezza della commessa. Complimenti!!"
"Gentilezza e cortesia del personale !!!!"
"La gentilezza e la disponibilità del personale"
"La varietà di scelta dei prodotti"
"L'assortimento"
"La varietà della scelta dei prodotti"
Mariana P.
22 mag 2025
Recensione verificataAvevo comprato un braccialetto maschile come regalo , la commessa inizialmente molto gentile mi ha detto che si può cambiare se non gli piace , il regalo alla fine è piaciuto ma era troppo grande , quindi sono ritornata per cambiarlo con un braccialetto più corto , dopo qualche giorno. La stessa commessa , si presenta sgarbata dicendo che “lo sai che si può cambiare solo una volta vero” , dicendole che si lo so e spiegandole il motivo , insisteva nel mandarlo per accorciarlo a 15 euro e non mi voleva lasciare sostituirlo, premetto che non è mai stato indossato se non per provarlo. Mi ha trattata come se avessi elemosinato gioielli. Alla fine in fretta , perché spazientita , ho scelto un braccialetto più corto e mi ha fatto il cambio. Non mi ha fatto sentire per niente bene , e non tornerò mai più in quel negozio . Ottimi prodotti , ma il personale va scelto con più cura . Parlo del negozio Stroili di Ipercoop Reggio Emilia
Risposta da Gioielleria Stroili Reggio Emilia - Viale Morandi
Gentile Mariana ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Salvatore C.
19 mag 2025
Recensione verificataMolto soddisfaffo, personale gentilissimo e disponibile.
Nicola D.
3 mag 2025
Recensione verificataOltre all’ottima scelta e offerta di articoli , ho trovato del personale professionale e attento
K. L.
3 mag 2025
Recensione verificataLa disponibilità e i consigli
Laura C.
2 mag 2025
Recensione verificataCommessa disponibile e gentile
Irene C.
2 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità della commessa e articoli veramente molto belli
Alessia C.
21 apr 2025
Recensione verificataTutto
B. L.
16 apr 2025
Recensione verificataLa vasta scelta è la gentilezza del personale...
Paola Z.
14 apr 2025
Recensione verificataLa cortesia della commessa
G. B.
3 apr 2025
Recensione verificataTutto bene.
Simone D.
1 apr 2025
Recensione verificataOttimo assortimento con diverse soluzioni e diverse possibilità di spesa.
Susanna F.
27 mar 2025
Recensione verificataLe Ragazze del negozio ubicato presso il Centro Commerciale Ariosto di Reggio Emilia sono state splendide! Ci hanno consigliati e hanno fatto di tutto per far sì che avessimo le nostre fedi domani, quando ci sposeremo.
Susanna F.
20 mar 2025
Recensione verificataLe ragazze del negozio situato all’Interno del Centro Commerciale Ariosto di Reggio Emilia sono state fantastiche nel comprendere una situazione un po’ particolare. Ci hanno coccolati e reso ancora più speciale il giorno del nostro matrimonio
M. C.
6 mar 2025
Recensione verificataDisponibilità
D. R.
27 feb 2025
Recensione verificataEleganza e professionalità complimenti a tutti i gruppo stroili
D. C.
25 feb 2025
Recensione verificataGentilezza
C. L.
24 feb 2025
Recensione verificataPersonale sempre gentile e attento.. ormai mi sento a casa
E. P.
22 feb 2025
Recensione verificataL'ampia offerta di orologi da uomo e da donna
V. M.
15 feb 2025
Recensione verificataTUTTO OK
V. M.
14 feb 2025
Recensione verificatala disponibilità e intrapre4ndenza del personale cortese e gentile