L'istituzione Gioielleria Stroili a Reggio Emilia è apprezzata per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre disponibile e attento alle esigenze. Si evidenziano la varietà dei prodotti offerti e la cura nei dettagli, rendendo l'esperienza positiva per i clienti.
15 set 2021
Recensione verificataCommesse molto gentili e diponibili
13 set 2021
Recensione verificataGrande competenza nell'analizzare le diverse marche degli orologi.
13 set 2021
Recensione verificataMi sono trovato molto bene.
9 set 2021
Recensione verificataHo comprato una catenina e un ciondolo in oro, dopo 10 giorni la catenina si è spezzata, portata subito in negozio, inizialmente sono stato trattato male, mi è stato detto che era colpa dell'usura e che solo per stavolta me la mandavano in assistenza, però la colpa della rottura è stata addossata a me. Dopo qualche giorno mi hanno richiamato dicendomi che si trattava di un difetto della catenina e che me l'avrebbero sostituita. Hanno rimediato alla brutta figura fatta inizialmente, ora spero che questa catenina duri più di dieci giorni...
Risposta da Gioielleria Stroili Reggio Emilia - Viale Morandi
Gentile Mattia, ci dispiace molto che non sia pienamente contento della sua esperienza di acquisto: per noi la soddisfazione del cliente è una priorità ed accogliamo ogni recensione come uno spunto a migliorare. Siamo contenti che il problema sia stato risolto e speriamo di rivederla presto nelle nostre Gioiellerie e online! Cordialmente, Team Stroili
9 set 2021
3 set 2021
Recensione verificataPersonale cortese e preparato. Competenza e professionalità!
30 ago 2021
Recensione verificataMolto positiva, personale gentile
29 ago 2021
19 ago 2021
Recensione verificataDa 8 stelle
9 ago 2021
9 ago 2021
Recensione verificatala commessa è stata cortese e collaborativa
Risposta da Gioielleria Stroili Reggio Emilia - Viale Morandi
Gentile LAURA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
8 ago 2021
Recensione verificataOk tutto perfetto
8 ago 2021
7 ago 2021
6 ago 2021
6 ago 2021
Recensione verificataBei gioielli, molta scelta, prezzi per tutte le tasche e commesse cordialissime
5 ago 2021
Recensione verificatapositiva
4 ago 2021
Recensione verificataNon è stata curata la mia esperienza di acquisto e nemmeno quanto scelto
Risposta da Gioielleria Stroili Reggio Emilia - Viale Morandi
Gentile Giulia, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto; per la nostra azienda è importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili.
26 lug 2021
24 lug 2021
Recensione verificataMolto disponibile e cordiali