L'istituzione Gioielleria Stroili a Reggio Emilia si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre disponibile e attento alle esigenze dei clienti. La varietà dei prodotti offerti è apprezzata, rendendo l'esperienza di acquisto particolarmente soddisfacente.
15 set 2021
Recensione verificataCommesse molto gentili e diponibili
13 set 2021
Recensione verificataGrande competenza nell'analizzare le diverse marche degli orologi.
13 set 2021
Recensione verificataMi sono trovato molto bene.
9 set 2021
Recensione verificataHo comprato una catenina e un ciondolo in oro, dopo 10 giorni la catenina si è spezzata, portata subito in negozio, inizialmente sono stato trattato male, mi è stato detto che era colpa dell'usura e che solo per stavolta me la mandavano in assistenza, però la colpa della rottura è stata addossata a me. Dopo qualche giorno mi hanno richiamato dicendomi che si trattava di un difetto della catenina e che me l'avrebbero sostituita. Hanno rimediato alla brutta figura fatta inizialmente, ora spero che questa catenina duri più di dieci giorni...
Gentile Mattia, ci dispiace molto che non sia pienamente contento della sua esperienza di acquisto: per noi la soddisfazione del cliente è una priorità ed accogliamo ogni recensione come uno spunto a migliorare. Siamo contenti che il problema sia stato risolto e speriamo di rivederla presto nelle nostre Gioiellerie e online! Cordialmente, Team Stroili
9 set 2021
3 set 2021
Recensione verificataPersonale cortese e preparato. Competenza e professionalità!
30 ago 2021
Recensione verificataMolto positiva, personale gentile
29 ago 2021
19 ago 2021
Recensione verificataDa 8 stelle
9 ago 2021
9 ago 2021
Recensione verificatala commessa è stata cortese e collaborativa
Gentile LAURA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
8 ago 2021
Recensione verificataOk tutto perfetto
8 ago 2021
7 ago 2021
6 ago 2021
6 ago 2021
Recensione verificataBei gioielli, molta scelta, prezzi per tutte le tasche e commesse cordialissime
5 ago 2021
Recensione verificatapositiva
4 ago 2021
Recensione verificataNon è stata curata la mia esperienza di acquisto e nemmeno quanto scelto
Gentile Giulia, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto; per la nostra azienda è importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili.
26 lug 2021
24 lug 2021
Recensione verificataMolto disponibile e cordiali