L'istituzione Gioielleria Stroili a Reggio Emilia si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre disponibile e attento alle esigenze dei clienti. La varietà dei prodotti offerti è apprezzata, rendendo l'esperienza di acquisto particolarmente soddisfacente.
Recensione verificata...
Recensione verificataNiente da suggerire
Recensione verificataNiente da suggerire
11 dic 2023
Recensione verificatascontistica maggiormente in evidenza
11 dic 2023
Recensione verificataNulla tutto perfetto. Solo in un caso ho trovato la musica diffusa troppo alta
10 dic 2023
Recensione verificataNessuno, meglio di così non si può!
Recensione verificataNo!
10 dic 2023
Recensione verificataNo per me siete top
10 dic 2023
Recensione verificataNo non ho consigli
9 dic 2023
Recensione verificataLa vostra commessa non mi ha applicato lo sconto del 20% che mi toccava per lo sconto compleanni
6 dic 2023
Recensione verificataCommesso arrogante
3 dic 2023
Recensione verificataPer cambiare la pila in orologio stroili, la commessa seccata lo ha voluto mandare in assistenza. Al ritiro invece giovane commessa ( non la stessa) è stata molto gentile.
1 dic 2023
Recensione verificatasono stata accolta con professionalità e grande gentilezza, la commessa mi ha subito messa a mio agio nella ricerca del giusto oggetto fornendomi consigli e indicazioni anche per la cura del prodotto dopo l'acquisto
28 nov 2023
Recensione verificatadirei di no
28 nov 2023
Recensione verificataNo ottimi
20 nov 2023
Recensione verificataPrezzo più basso
18 nov 2023
Recensione verificataOgni volta che acquisto o mi regalano un gioiello Stroili, anche un pò più di valore, puntualmente si rovina. Braccialetti si anneriscono, si allentano e collier che si piegano o perdono le maglie. Poca fiducia in prodotti Stroili.
15 nov 2023
Recensione verificataMi piace tutto