La gioielleria Stroili a Mestre è apprezzata per la raffinatezza dei prodotti e l'eccellente professionalità del personale. La gentilezza e la disponibilità delle commesse contribuiscono a un'atmosfera accogliente. La varietà dell'offerta è frequentemente elogiata, rendendo l'istituzione un luogo ideale per trovare ciò che si cerca.
C. T.
8 lug 2025
Recensione verificataMi era stato detto che avrei pagato una cifra per sistemare il gioiello in questione ma ho dovuto pagare di più a causa di un errore della commessa. Inoltre pensavo che la garanzia coprisse la sistemazione ma non è stato così. Speravo in un servizio migliore visto che acquistiamo spesso presso i vostri negozi
Gentile cliente, ci dispiace sapere che la sua esperienza in negozio non è stata all’altezza delle aspettative. La nostra priorità è offrirle sempre il miglior servizio possibile e vogliamo rimediare. Il nostro Servizio Clienti ha provveduto a informare il reparto competente, che si metterà in contatto con lei per fornirle i chiarimenti necessari e individuare insieme una soluzione soddisfacente. Cordiali saluti. Claudia Team Stroili
Nicoletta S.
7 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza
Patrizia L.
7 lug 2025
Recensione verificataIl personale è cortese e competente e l assortimento è vasto
Valentina D.
Brunella F.
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Marco T.
1 lug 2025
Recensione verificataDopo aver speso oltre € 1200 di un anello, sono uscito senza certificato del diamante. Sono ancora in attesa di riscontro del negozio, se lo trovano. Ciò implica un forte disagio.
Valentina D.
28 giu 2025
Recensione verificataGentilezza e cortesia
Ermanno C.
27 giu 2025
Recensione verificataEsposizione molto ordinata e pulita. Cortesia e disponibilità verso il cliente molto buona.
Chiara G.
27 giu 2025
Recensione verificata… un po’ meno chiacchiere tra le commesse mentre ci sono clienti
Maria chiara R.
27 giu 2025
Recensione verificataNadia gentile e disponibile
Veselka T.
25 giu 2025
Recensione verificataVelocità nella compravendita
Paolo F.
24 giu 2025
Recensione verificataMi è stato fatto credere che mi stavano regalando un panno per la pulizia dell'oro. In realtà quel panno mi è stato fatto pagare. Non l'avevo chiesto, non mi interessava averlo. Mi sono sentito un po' truffato.
Patrizia R.
24 giu 2025