4.8

Via Don Tosatto, 22 Int. 58, Mestre 30174

Recensioni per Gioielleria Stroili Mestre - Via Don Tosatto

Totale: 2 242 recensioni dal 20/03/2021

Recensioni autentiche

Aggiungi alle vostre fonti preferite

4.8

Basato su 228 recensioni degli ultimi 12 mesi

• 90%
  • 8%
  • 1%
  • <1%

L'istituzione Stroili a Mestre si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, con una buona varietà di prodotti a prezzi competitivi.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filtri
  • 90%
  • 8%
  • 1%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

GENTILEZZA DISPONIBILITÀ

• Alessandra G.

4 set 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale disponibile e molto competente

• Irma V.

3 set 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi sono sentita subito capita di quello che cercavo

• Sandro F.

2 set 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Quello che mi è piaciuto è stato l'orologio comprato, molto carino ed a un buon prezzo. Allungata la garanzia fino a 5 anni. speriamo funzioni anche bene.

• Anya A.

31 ago 2026

Brava

• Marina B.

31 ago 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho trovato subito un bel braccialetto da regalare.

• Clarissa B.

29 ago 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti belli ad un prezzo giusto

• Mirella Z.

29 ago 2026

Personale al top.

• Marco M.

28 ago 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La commessa mi ha mentito dicendomi che c'erano diverse taglie di un anello, il giorno dopo che mi sono ripresentato con la ragazza ho scoperto che non era disponibile NESSUNA taglia oltre alla 14 (quella gia in mio possesso) e costringendomi cosi a pagare 35€ per farlo stringere, tra laltro dovendo aspettare a settembre (acquistato i primi di agosto). Inutile dire che non lo farò stringere da voi e che NON ACQUISTERÒ mai piu da voi e lascerò solo che recensioni negative

• Marta M.

27 ago 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Avevo un bracciale da parte per il mio compleanno. Al momento dell acquisto ho trovato due commessa poco preparate che oltre a non seguirmi ( una stava chiacchierando dei cavoli suoi con una cliente che aveva già concluso l’acquisto .. mentre l’altra le chiedeva istruzioni perché non sapeva come scalarmi l acconto e applicarmi lo sconto compleanno) mi hanno fatta aspettare un sacco facendomi arrivare in ritardo da un’altra parte. Essendo proprio il mio compleanno non è stato piacevole anche perché mi ha rallentato tutta la pausa pranzo e di conseguenza il pomeriggio L’acquisto di un gioiello dovrebbe essere un momento piacevole perché non si fa tutti i giorni non un momento di stress dove non ci si sente dare l’attenzione che si merita

Risposta da Gioielleria Stroili Mestre - Via Don Tosatto

Gentile Marta, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili

• Irina E.

La gentilezza

• Cristina N.

24 ago 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho trovato il prodotto che cercavo a prezzo competitivo

• Suela S.

24 ago 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Si molto, e vi parlo di Stroili delle porte di Mestre, personale molto professionale, gentile, solare, disponibile, e vi parlo delle 2 ragazze in qui ho avuto che fare, Anna e Barbara, un servizio impeccabile, veramente professionale,, siamo stati veramente soddisfatti

• Monica P.

23 ago 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La scelta l'esposizione e la gentilezza del personale

• Imola D.

7 ago 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

No mi arrivano gli sconti personali

• Giuseppina S.

6 giu 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La gentilezza e la competenza del personale. Bei gioielli.

• Stefania M.

6 giu 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale sempre presente, disponibile e cortese

• Lisa G.

30 mag 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Professionalità,gentilezza e chiarezza delle commesse. Si percepisce proprio l’armonia del team

A proposito di Gioielleria Stroili Mestre - Via Don Tosatto

Stroili

Gioielleria Stroili Mestre

icon shop Sedi

399 sedi disponibili

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza