La gioielleria Stroili a Mestre è apprezzata per la raffinatezza dei prodotti e l'eccellente professionalità del personale. La gentilezza e la disponibilità delle commesse contribuiscono a un'atmosfera accogliente. La varietà dell'offerta è frequentemente elogiata, rendendo l'istituzione un luogo ideale per trovare ciò che si cerca.
S. H.
26 mar 2026
Recensione verificataLe collane
Alessandra D.
4 mar 2026
Recensione verificataLa raffinatezza del prodotto e la gentilezza e competenza del personale
Milco S.
3 mar 2026
Recensione verificataLa cortesia della signora che mi ha servito.
Manuela D.
3 mar 2026
Recensione verificataCordialità,pazienza,prezzo
Fabio F.
2 mar 2026
Recensione verificataRingrazio Nadia ed Anna per il servizio impeccabile
Meghi V.
1 mar 2026
Recensione verificataMolto ritardo sulla consegna di un articolo ordinato della misura di cui avevo bisogno , ma per il resto personale assolutamente impeccabile!
Antonio B.
28 feb 2026
Recensione verificataLe commesse sono simpatiche
Manuela C.
26 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità della commessa oltre a ciò che ho acquistato
Isabella T.
26 feb 2026
Recensione verificataLa disponibilità del personale.
Oliverta C.
22 feb 2026
Recensione verificataMolto professionale Nadia
Tiziano F.
21 feb 2026
Recensione verificataLa professionalità del personale
Francesca D.
21 feb 2026
Recensione verificataNulla
Yangwei Z.
16 feb 2026
Recensione verificataAccoglienza e gentilezza della commessa che ci ha servito
F. D.
13 feb 2026
Recensione verificataGentilezza e cortesia commesse
Stefania C.
12 feb 2026
Recensione verificataLa professionalità, la gentilezza e disponibilità dell’assistente alla vendita oltre alla varietà dell’offerta.
Maria pia B.
12 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Mariapia T.
12 feb 2026
Recensione verificataCommesse molto piene di se e poco professionali, scortesi e poco attente alle richieste.
Gentile Mariapia, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
F. Z.
11 feb 2026