La gioielleria Stroili a Mestre è apprezzata per la raffinatezza dei prodotti e l'eccellente professionalità del personale. La gentilezza e la disponibilità delle commesse contribuiscono a un'atmosfera accogliente. La varietà dell'offerta è frequentemente elogiata, rendendo l'istituzione un luogo ideale per trovare ciò che si cerca.
Rosario S.
27 nov 2024
Recensione verificataTutto bene complimenti
Susanna P.
27 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza della venditrice
Loredana L.
26 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Matteo C.
25 nov 2024
Recensione verificataCompetenza
Giovanni M.
20 nov 2024
Recensione verificataProfessionalità, belle cose nel Vostro negozio, e molto competente la Vostra commessa e gentile la Sig.na Annamaria.
Andrea M.
Recensione verificatapersonale gentile
Maria teresa C.
Recensione verificataLa disponibilità
E. B.
20 nov 2024
Recensione verificataSiete molto brave…. Sono suggerisco qualche promozione o sconti validi per invogliare la gente all acquisto!
Annalisa S.
20 nov 2024
Recensione verificataIl personale molto concentrato a vendere e poco al cliente ... Peccato perché i prodotti meritano.
V. B.
15 nov 2024
Recensione verificataCompetenza della ragazza Lisa che mi ha servito. Auchan di Mestre
Annabella R.
15 nov 2024
Recensione verificataAnnamaria è la commessa che mi ha servito con molta gentilezza e che mi ha consigliata nell'acquisto
A. S.
Recensione verificataStaff qualificato
Rachele M.
15 nov 2024
Recensione verificataLa disponibilità della commessa che mi ha aiutato nell'acquisto
C. P.
Recensione verificataGentilezza di Lisa
Gianluca B.
15 nov 2024
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza del personale
Manuel B.
15 nov 2024
Recensione verificataLa commessa Nadia molto cordiale .
Catia M.
Recensione verificataCortesia
Emanuela A.
15 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza, cortesia e sincerità del personale in particolare la signora Nadia presso il negozio Stroili delle Porte di Mestre, ha dimostrato una vera e propria passione in ciò che fa, davvero simpatica e carinissima!
Anna F.
15 nov 2024
Recensione verificataIl vasto assortimento La gentilezza del personale e l'ambiente
Lorella V.
15 nov 2024
Recensione verificataIl personale è sempre gentile