La gioielleria Stroili a Mestre è apprezzata per la raffinatezza dei prodotti e l'eccellente professionalità del personale. La gentilezza e la disponibilità delle commesse contribuiscono a un'atmosfera accogliente. La varietà dell'offerta è frequentemente elogiata, rendendo l'istituzione un luogo ideale per trovare ciò che si cerca.
David D.
Recensione verificatadisponibilità
Gino F.
Recensione verificataVarietà di prodotti
G. B.
22 ott 2024
Recensione verificataCortesia e competenza.
Daniela Z.
22 ott 2024
Recensione verificataCome sempre la gentilezza e la disponibilità del personale e ho trovato quello che desideravo.
22 ott 2024
Recensione verificataLa pazienza del personale ...ma soprattutto la vasta scelta .
22 ott 2024
Recensione verificataOttimo servizio, anche tante cose bellissime come i anelli, orecchini etc
22 ott 2024
Recensione verificataLa persona che mi ha seguito nell'acquisto è stata semplicemente fantastica - Fabiola se non erro
22 ott 2024
Recensione verificataUn po' più di varietà riguardo braccialetti
22 ott 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale. Mi sono interfacciata con Alessia ed è stata molto professionale, nonché cortese nel soddisfare le mie richieste.
22 ott 2024
Recensione verificataFabiana e stata molto gentile e mi a conciliato molto bene. A Capital súbito cosa volevo. Tante Grazie
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Recensione verificataDisponibilità del personale
20 ott 2024
Recensione verificataIl team Nadia e la sua collega super
20 ott 2024
Recensione verificataLa velocità del servizio e la scelta dei prodotti
20 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza, la professionalità e la simpatia della sig.ra Fabiola
20 ott 2024
Recensione verificataAvere più modelli bracciali uomo con perline
20 ott 2024
Recensione verificataLa commessa Nadia che mi ha seguita é stata perfetta
18 ott 2024
Recensione verificataGentilezza e competenza di tutto il personale. Vasto l'assortimento della merce proposta
18 ott 2024
Recensione verificataIl personale e molto disponibile
17 ott 2024
Recensione verificataeducazione e professionalita del personale . punto vendita