La gioielleria Stroili a Mestre è apprezzata per la raffinatezza dei prodotti e l'eccellente professionalità del personale. La gentilezza e la disponibilità delle commesse contribuiscono a un'atmosfera accogliente. La varietà dell'offerta è frequentemente elogiata, rendendo l'istituzione un luogo ideale per trovare ciò che si cerca.
31 gen 2022
Recensione verificataEntrare con poche idee e uscirne con la certezza di aver acquistato il meglio che richiedeva la circostanza è il massimo. Si aggiunga a ciò che quanto ho trovato in termini di professionalità e cortesia non sono purtroppo sempre scontati sopratutto in questi periodi. Personale gentile e disponibilissimo a guidare in una accurata scelta. TOP!!!!₩
30 gen 2022
30 gen 2022
Recensione verificataPersonale stupenda sia Loretta sia Lisa. Sono anche andata al vostro negozio al Poseidon in Sicilia anche lì 5*
26 gen 2022
Recensione verificataMolto gentile e disponibile
25 gen 2022
25 gen 2022
Recensione verificataSono stata servita in modo cordiale e proffesionale
24 gen 2022
Recensione verificataSoddisfa le mie aspettative
Recensione verificataCortesia e disponibilità
24 gen 2022
Recensione verificataTrovato disponibilità, cordialità e competenza
23 gen 2022
Recensione verificataCommessa molto cordiale e disponibile
23 gen 2022
Recensione verificataMi sono sentita molto a mio agio e seguita bene
15 gen 2022
Recensione verificataHo trovato gentilezza, disponibilità, pazienza e professionalità che mi hanno davvero aiutato nell'acquisto.
15 gen 2022
Recensione verificataMi sono trovata bene e sono stata servita in modo veloce ed efficiente
14 gen 2022
Recensione verificataTutto bene. Cortesia e disponibilità
7 gen 2022
Recensione verificataNegozio molto luminoso e ben fornito. Personale di bella presenza, cortese e disponibile.
Recensione verificataGentilezza del personale
6 gen 2022
Recensione verificataPersonale cortesissimo e molto preparato.