L'istituzione offre un'ottima esperienza grazie alla professionalità e cortesia del personale. Già numerosi clienti lodano la disponibilità e la qualità dei materiali.
28 nov 2021
Recensione verificataLa prima volta in questo punto vendita. Esperienza buona anche se un pò lunga l'attesa prima di essere serviti (ma era sabato pomeriggio!)
28 nov 2021
Personale preparato e molto cortese, mi ha dato ottimi consigli e aiutato nella scelta del regalo
28 nov 2021
Personale molto gentile e disponibile, attento ai bisogni del cliente
28 nov 2021
Personale Gentile, e disponibile anche con i bambini.
Ottima
Piacevole
Gentile PAOLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
28 nov 2021
Una soddisfazione immensa entrare nel vostro negozio e trovare personale gentile e molto professionale...grazie.
28 nov 2021
Molto bello e commesse preparate e gentili
Competenza,cortesia
27 nov 2021
Tutto bene e soddisfatta del mio acquisto. L’unica cosa che non mi è piaciuta è stata l’eccessiva insistenza dell’ addetta alle vendite nel proporre l’acquisto di prodotti non richiesti e nel contempo la mancanza assoluta di informazioni sul prodotto da me acquistato. La signorina era più preoccupata di vendermi un prodotto per la pulizia dei gioielli che di darmi informazioni sul materiale del gioiello che stavo acquistando. Ho dovuto chiedere espressamente io ed ho ricevuto informazioni estremamente stringate.
Gentile Paola, Grazie per aver acquistato da noi! Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi anche per averci lasciato un commento. Ci dispiace molto per la sua insoddisfazione riguardo l’esperienza di acquisto. Ci scusiamo per il disagio e le assicuriamo che lavoriamo costantemente affinchè il nostro servizio possa essere più preciso e, giorno dopo giorno, forniamo al nostro personale i giusti mezzi per accogliere e soddisfare i nostri clienti nel migliore dei modi. Grazie e a presto, Il team Stroili
25 nov 2021
ringrazio vivamenteMonia, professionale,ti fa stare bene da quando entri in negozio fino all'acquisto del gioiello! Torneró molto presto!
25 nov 2021
24 nov 2021
Personale molto gentile
23 nov 2021
Personale cortese e disponibile
23 nov 2021
Molto soddisfatto
22 nov 2021
Ho trovato professionalità e cortesia. Da tornare
22 nov 2021
Personale cortese, disponibile e simpatico!
19 nov 2021
Ottima. Personale disponibile e gentile
18 nov 2021
Molto piacevole
18 nov 2021
L’esperienza globalmente è stata positiva ma una nota negativa va sul pacchetto del gioiello, sacchettino scelto dalla commessa troppo piccolo e chiuso male, sacchetto e biglietto a pagamento
Gentile Federica, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto che la shopper che le è stata consegnata dalla nostra consulente di vendita non fosse quella adeguata al suo acquisto. Le ricordiamo inoltre che tutte le nostre confezioni regalo sono assolutamente gratuite mentre i nostri biglietti di auguri sono a pagamento. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili