L'istituzione offre un'ampia selezione di gioielli e si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, rendendo l'esperienza di acquisto molto piacevole.
Petro L.
2 mar 2026
Recensione verificataPersonale gentile
Adelina F.
27 feb 2026
Recensione verificataAver trovato subito il modello che cercavo e la misura
Cindy A.
25 feb 2026
Recensione verificataattenzione e consiglio ricevuti dal consulente
Maristella M.
25 feb 2026
Recensione verificataL'ampia scelta di gioielli e la gentilezza della commessa.
Elena M.
24 feb 2026
Recensione verificataLa commessa è stata molto cortese.
Mariangela M.
22 feb 2026
Recensione verificataLe mani curatissime della commessa
Elisabetta P.
18 feb 2026
Recensione verificataGentilezza
Cinzia P.
17 feb 2026
Recensione verificataAffabilità del personale
C. F.
13 feb 2026
Recensione verificataCortesia, gentilezza, e professionalità della commessa ; e l' ottimo assortimento degli articoli di vario genere e prezzi
S. G.
9 feb 2026
Recensione verificataefficienza e Grazia
Yasmine A.
4 feb 2026
Recensione verificataI modelli sn belli e i prezzi convenienti
M. P.
4 feb 2026
Recensione verificataSi è verificato un disguido sulla registrazione dei dati del cliente cioè io. Sicuramente una casualità. A parte questo tutto perfetto. Segnalo in questa sede anche se non appropriato una eccessiva pubblicità attraverso i .media che segue per giorni ogni mio accesso al sito.
Aurelia T.
2 feb 2026
Recensione verificataOttimo servizio
S. G.
28 gen 2026
Recensione verificataSelezione di articoli
F. B.
27 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza della commessa che mi ha servito!
Dragana M.
26 gen 2026
Recensione verificataPersone gentilissimi, pazienti e molto professionali. Gioielli fantastici. Sono la cliente da qualche anno e mi trovo benissimo ma soprattutto trovo sempre quello che desidero .
Raluca E.
25 gen 2026
Recensione verificataLa disponibile del personale, ambiente piacevole e molto luminoso
Renato N.
13 gen 2026
Recensione verificataSono stato lì x degli acquisti e sono stato seguito e consigliato perfettamente dalla com.Valentina assolutamente competente brava brava molto adatta a questo lavoro. Mi sono trovato benissimo e quando ritornero chiederò sicuramente di lei buona giornata
Nadia R.
12 gen 2026
Recensione verificataGli orecchini, li ho trovati stupendi
Franca B.
12 gen 2026
Recensione verificataLa vasta scelta dei prodotti, i prezzi accessibili e la gentilezza delle commesse.