Gioielleria Stroili a Vicenza offre un'ottima accoglienza, con personale gentile e professionale. Ampia scelta di gioielli a prezzi accessibili rende l'istituzione un luogo preferito dai clienti.
"Ottima accoglienza del personale"
"Personale gentilissimo con tanta pazienza.....gioielli con qualità"
"Personale gentile"
"attenzione e consiglio ricevuti dal consulente"
"La commessa è stata molto cortese."
"Cortesia, gentilezza, e professionalità della commessa ; e l' ottimo assortimento degli articoli di vario genere e prezzi"
"Affabilità del personale"
"La disponibile del personale, ambiente piacevole e molto luminoso"
"Personale gentile"
"L'ampia scelta di gioielli e la gentilezza della commessa."
"Selezione di articoli"
"La vasta scelta dei prodotti, i prezzi accessibili e la gentilezza delle commesse."
M. P.
4 feb 2026
Recensione verificataSi è verificato un disguido sulla registrazione dei dati del cliente cioè io. Sicuramente una casualità. A parte questo tutto perfetto. Segnalo in questa sede anche se non appropriato una eccessiva pubblicità attraverso i .media che segue per giorni ogni mio accesso al sito.
Aurelia T.
2 feb 2026
Recensione verificataOttimo servizio
S. G.
28 gen 2026
Recensione verificataSelezione di articoli
F. B.
27 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza della commessa che mi ha servito!
Dragana M.
26 gen 2026
Recensione verificataPersone gentilissimi, pazienti e molto professionali. Gioielli fantastici. Sono la cliente da qualche anno e mi trovo benissimo ma soprattutto trovo sempre quello che desidero .
Raluca E.
25 gen 2026
Recensione verificataLa disponibile del personale, ambiente piacevole e molto luminoso
Renato N.
13 gen 2026
Recensione verificataSono stato lì x degli acquisti e sono stato seguito e consigliato perfettamente dalla com.Valentina assolutamente competente brava brava molto adatta a questo lavoro. Mi sono trovato benissimo e quando ritornero chiederò sicuramente di lei buona giornata
Nadia R.
12 gen 2026
Recensione verificataGli orecchini, li ho trovati stupendi
Franca B.
12 gen 2026
Recensione verificataLa vasta scelta dei prodotti, i prezzi accessibili e la gentilezza delle commesse.
Stefano R.
8 gen 2026
Recensione verificataGentilezza del personale
Federica G.
7 gen 2026
Recensione verificataOfferte scelta personale disponibile
Daphne monique P.
6 gen 2026
Recensione verificataTutto bello
Anna P.
5 gen 2026
Recensione verificataPersonale gentile
Ursula C.
4 gen 2026
Recensione verificataMolto disponibile il personale
Elena D.
2 gen 2026
Recensione verificataRegalo presente in negozio
Rossella C.
1 gen 2026
Recensione verificataNn saprei
Monia B.
30 dic 2025
Recensione verificataProfessionalità del personale e gentilezza
Silvia C.
24 dic 2025
Recensione verificataCommessa molto impreparata
Risposta da Gioielleria Stroili Vicenza – cc Palladio ingresso ROSSO
Gentile Silvia ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Maria Team Stroili
Antonietta D.
24 dic 2025
Recensione verificataMi h colpito maggiormente la commessa che è stata molto gentile e disponibile.
Monica deborah F.
23 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse