Gioielleria Stroili a Vicenza offre un'ottima accoglienza, con personale gentile e professionale. Ampia scelta di gioielli a prezzi accessibili rende l'istituzione un luogo preferito dai clienti.
"Ottima accoglienza del personale"
"Personale gentilissimo con tanta pazienza.....gioielli con qualità"
"Personale gentile"
"attenzione e consiglio ricevuti dal consulente"
"La commessa è stata molto cortese."
"Cortesia, gentilezza, e professionalità della commessa ; e l' ottimo assortimento degli articoli di vario genere e prezzi"
"Affabilità del personale"
"La disponibile del personale, ambiente piacevole e molto luminoso"
"Personale gentile"
"L'ampia scelta di gioielli e la gentilezza della commessa."
"Selezione di articoli"
"La vasta scelta dei prodotti, i prezzi accessibili e la gentilezza delle commesse."
16 set 2023
Recensione verificataCommesse bravissime e super disponibili!
11 set 2023
Recensione verificataPersonale ben preparato e pronto a trovare una soluzione alle mie necessità
10 set 2023
Recensione verificataPersonale gentile, accogliente, competente e che spiega bene la procedura ( ho fatto il secondo foro alle orecchie dopo 40 anni dal primo!).
10 set 2023
Recensione verificataGuardavo una collana per mia figlia ,ero indecisa la commessa e stata molto gentile a consigliarmi . Grazie
8 set 2023
Recensione verificataTutto molto accogliente e professionale.
5 set 2023
Recensione verificataMolto disponibili
5 set 2023
Recensione verificataLa commessa che mi ha accompagnato nell'acquisto è stata molto disponibile e gentile. Ottimo rapporto qualità prezzo. Il regalo è stato gradito
3 set 2023
Recensione verificataMolto contenta. 😊
1 set 2023
26 ago 2023
25 ago 2023
Recensione verificataCommessi professionali e molto gentili
23 ago 2023
Recensione verificataSignorina molto gentile.
22 ago 2023
Recensione verificataHo avuto un'ottima esperienza di acquisto qui. Era la mia prima volta e la ragazza che mi ha aiutato è stata molto gentile e ha risposto a tutte le mie domande. Ho trovato esattamente ciò di cui avevo bisogno. È stata una transazione rapida e semplice. Io tornerò sicuramente!
21 ago 2023
Recensione verificataTutto perfetto, seguiti alla perfezione, commessi disponibili preparati bravi e gentili!
21 ago 2023
20 ago 2023
Recensione verificataottima
19 ago 2023
Recensione verificataHo fatto prestp
19 ago 2023
Recensione verificataCommessa molto disponibile e gentile