L'istituzione si distingue per l'affabilità e professionalità del personale, offre un'ottima selezione di articoli e un ambiente luminoso e ben organizzato, rendendo l'esperienza positiva e accogliente.
25 ago 2023
Recensione verificataCommessi professionali e molto gentili
Signorina molto gentile.
Buona
Ottima
22 ago 2023
Ho avuto un'ottima esperienza di acquisto qui. Era la mia prima volta e la ragazza che mi ha aiutato è stata molto gentile e ha risposto a tutte le mie domande. Ho trovato esattamente ciò di cui avevo bisogno. È stata una transazione rapida e semplice. Io tornerò sicuramente!
21 ago 2023
Tutto perfetto, seguiti alla perfezione, commessi disponibili preparati bravi e gentili!
21 ago 2023
Buona
20 ago 2023
ottima
19 ago 2023
Ho fatto prestp
19 ago 2023
Commessa molto disponibile e gentile
18 ago 2023
Personale giovane e delizioso: cortesia e professionalità, unite a garbata simpatia.
16 ago 2023
Le commesse sono molto gentili e disponibili
Gentile Fiorella , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
15 ago 2023
Personale giovane e inesperto consigli sbagliati
Gentile STEFANIA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
13 ago 2023
Commessa molto gentile e carina! La ringrazio per avermi supportato nella mia scelta. Professionale e disponibile. Grazie
12 ago 2023
Ho acquistato un braccialetto da uomo
11 ago 2023
Ascoltata capita e soddisfatta dalla commessa che mi ha seguita . Regalo graditissimo da chi l’ha ricevuto
5 ago 2023
Molto buona
5 ago 2023
Super servizio e super soddisfatta. ragazze solari , preparate e disponibili. Servizi veloci , prodotti ottimi e prezzi adeguati. Consiglio di andare .. si esce con il sorriso.
1 ago 2023
Siamo dovuti tornare ben 3 volte prima di arrivare ad avere la misura esatta della fede acquistata
Gentile Ilenia , Grazie per il suo acquisto! Ci dispiace che non sia pienamente soddisfatta del nostro servizio, faremo in modo di migliorarci. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
1 ago 2023
Personale gentile e disponibile