La gioielleria Stroili a Latina si distingue per la varietà di prodotti e la professionalità del personale, sempre gentile e disponibile. In un ambiente accogliente, i clienti apprezzano l'attenzione riservata e i notevoli sconti offerti, rendendo l'esperienza altamente positiva.
"Personale molto disponibile e con ottima esperienza consiglio a tutti per chi vuole fare un regalo che fa figura"
"Varietà prodotti e personale gentile e disponibile"
"Personale Cortese e Paziente"
"cortesia ,gentilezza,e proffessionalita,e cordialita una cosa bella che ho notato la commessa non e' stata opprimente( anzi sempre con il sorriso sul…"
cortesia ,gentilezza,e proffessionalita,e cordialita una cosa bella che ho notato la commessa non e' stata opprimente( anzi sempre con il sorriso sul volto ed non è poco)nsulle scelta lasciando una libertàdi scelta e confronto del prodotto.molto soddisfatto
"Assistenza molto buona"
"La varietà di scelta e la gentilezza del personale"
"La cortesia e la dedizione della persona che mi ha servito."
"La gentilezza e disponibilità del personale."
"Sconti, Nuovi Design e Gentilezza di personale e disponibilita."
"L'ampia scelta di prodotti e la gentilezza delle commesse."
"Le numerose offerte"
"Disponibilità e cortesia....ampia scelta"
1 mar 2024
Recensione verificataNon saprei
29 feb 2024
Recensione verificataLa disponibilità della signora che mi ha servito nell ordinarmi un gadget per un un bracciale che al momento era terminato.
28 feb 2024
27 feb 2024
Recensione verificataUn po' di attesa
27 feb 2024
Recensione verificataGentilezza del personale e assortimento di scelta
27 feb 2024
Recensione verificataPersonale cordiale, e molto disponibile
26 feb 2024
Recensione verificataGentilezza professionalità
26 feb 2024
Recensione verificataCordialità delle commesse
24 feb 2024
Recensione verificataQualità prezzo
23 feb 2024
Recensione verificataLa vasta scelta dei gioielli e le promozioni che periodicamente vengono fatte
Recensione verificataLa gentilezza
23 feb 2024
Recensione verificataLa bellezza dei gioielli
22 feb 2024
Recensione verificataLa cordialità e la preparazione della commessa
21 feb 2024
Recensione verificataGentilezza e cortesia
20 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità del personale
19 feb 2024
18 feb 2024
Recensione verificataE inaccettabile far pagare 7€ una pezzetta per pulire l'oro . Ovunque vai la regalano
Risposta da Gioielleria Stroili Latina - V.le P. Nervi
Gentile cliente, la ringraziamo per aver scelto i nostri gioielli. La trasparenza dei prezzi ed il rispetto per il cliente, sono caratteristiche che ci contraddistinguono. Per ogni prodotto è indicato il prezzo e per qualsiasi dubbio, basta chiedere al personale, sempre a disposizione del cliente. Ci scusiamo per l'incomprensione, e l'aspettiamo ancora nei nostri store, o sul sito www.stroili.com IL TEAM STROILI
17 feb 2024
16 feb 2024