L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli e un personale altamente gentile e disponibile, spesso menzionato per la cortesia e la professionalità.
30 set 2021
Recensione verificataPersonale disponibile e attento alle esigenze del cliente; cortese ed educato.
29 set 2021
Molto positiva Personale gentilissomo e disponobile
Gentile PASSERINA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
27 set 2021
Disponibilita, cortesia, e gentilezza.
22 set 2021
Gentilezza e disponibilità
Gentile SIMONA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
21 set 2021
………
21 set 2021
Personale fantastico 👍👍👍
Gentile ELENA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
15 set 2021
Come sempre mi sono trovata benissimo, ho acquistato presso il punto vendita di Latinafiori, dove sono stata accolta con gentilezza e professionalità.
13 set 2021
👍👍👍👍
3 set 2021
esperienza positiva
3 set 2021
Ottima
Gentile ELEONORA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
1 set 2021
Personale qualificato e competente
1 set 2021
Ho fatto un cambio di un regalo
28 ago 2021
Negozio ben fornito, elegante e per tutti i gusti!
24 ago 2021
Sempre preparati gentili con la clientela in grado di proporre le migliori offerte!
13 ago 2021
Complimenti!
10 ago 2021
Cortesia a livello eccellente, disponibilità nel trovare la soluzione giusta richiesta e senza come fanno di solito in altri negozi cercare di "indirizzare" il cliente . Ottimo ambiente per gentilezza professionalità e capacità di "soluzione" per il cliente siamo ormai clienti fidelizzati bravi!!!!
8 ago 2021
Tutto perfetto