La gioielleria Stroili a Latina si distingue per la varietà di prodotti e la professionalità del personale, sempre gentile e disponibile. In un ambiente accogliente, i clienti apprezzano l'attenzione riservata e i notevoli sconti offerti, rendendo l'esperienza altamente positiva.
"Personale molto disponibile e con ottima esperienza consiglio a tutti per chi vuole fare un regalo che fa figura"
"Varietà prodotti e personale gentile e disponibile"
"Personale Cortese e Paziente"
"cortesia ,gentilezza,e proffessionalita,e cordialita una cosa bella che ho notato la commessa non e' stata opprimente( anzi sempre con il sorriso sul…"
cortesia ,gentilezza,e proffessionalita,e cordialita una cosa bella che ho notato la commessa non e' stata opprimente( anzi sempre con il sorriso sul volto ed non è poco)nsulle scelta lasciando una libertàdi scelta e confronto del prodotto.molto soddisfatto
"Assistenza molto buona"
"La varietà di scelta e la gentilezza del personale"
"La cortesia e la dedizione della persona che mi ha servito."
"La gentilezza e disponibilità del personale."
"Sconti, Nuovi Design e Gentilezza di personale e disponibilita."
"L'ampia scelta di prodotti e la gentilezza delle commesse."
"Le numerose offerte"
"Disponibilità e cortesia....ampia scelta"
18 mag 2022
Recensione verificataGentilezza e professionalità
14 mag 2022
Recensione verificataMi sono recata nel punto vendita per acquistare un regalo per un ragazzo, il pesonale è stato gentilissimo nel consigliarmi varie opzioni, infine ho optato per un orologio di Armani molto fine ma giovanile allo stesso tempo. In omaggio ho ricevuto anche una shopper ed ho acquistato anche un regalo per la festa della mamma ad un prezzo veramente conveniente. Continuerò a scegliere e consigliare Stroili per i miei acquisti.
12 mag 2022
Recensione verificataScarsa qualità purtroppo.
Risposta da Gioielleria Stroili Latina - V.le P. Nervi
Gentile Fabio, Grazie per aver scelto una gioia Stroili! Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi per averci lasciato un commento. Ci dispiace molto per la sua insoddisfazione riguardo al prodotto scelto. I nostri articoli sono in garanzia per 2 anni, basterà esibire la conferma d’ordine. In caso di difetti di fabbrica siamo disponibili ad effettuare una sostituzione o una riparazione. Può fare un reso gratuito entro 30 giorni lavorativi dalla data dell’acquisto o del ricevimento dei suoi acquisti online. Per fare un reso in negozio: - vada in un punto vendita Stroili Oro - richieda e compili il modulo di reso affidi l’acquisto che vuole rendere alle colleghe che si occuperanno di rispedirlo in sede Per fare un reso online - acceda a stroili.com nella sezione Contatti alla voce Spedizioni&Reso - compili il form e invii o ci mandi una e-mail: ecommerce@stroilioro.com o ci scriva in Live Chat fino alle 21. Grazie e a presto, Il team Stroili
11 mag 2022
Recensione verificataPersonale gentile e prezzi moderati.
11 mag 2022
Recensione verificataGentilezza
10 mag 2022
Recensione verificataTutto perfetto e secondo le aspettative
5 mag 2022
Recensione verificataCortesia e gentilezza
5 mag 2022
Recensione verificataResponsabile del negozio ineccepibile. Professionale, presente per i clienti nonostante ce ne fossero molti, gentilissima. Davvero una persona che ha reso l’acquisto una vera e propria coccola.
4 mag 2022
Recensione verificataHo ordinato a Febbraio L Anello Golden Lover bicolore in negozio perché mancava la misura . Al momento dell ordine mi era stato detto cHe il prezzo finale sarebbe stato 299 con il 20%. di sconto e meno il voucher di 117 euro accumulati. Ho ritirato in negozio L anello il 16 Aprile , ho pagato il prezzo intero meno il voucher senza il 20% non come mi era stato detto al momento dell ordine … inoltre L anello risulta fallato con una evidente imperfezione … mi toccherà tornare in negozio e. Edere come si comportano in proposito . Per nulla soddisfatto …
2 mag 2022
Recensione verificataMolto gentili
16 apr 2022
Recensione verificataNegozio accogliente. Professionalità e cortesia del personale sono uniche. Molto fornito nel suo piccolo.grazie a voi x il lavoro che ci offrite
Risposta da Gioielleria Stroili Latina - V.le P. Nervi
Gentile LUIGI , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 apr 2022
Recensione verificataCortesia consigli dia reti ma competenti
Risposta da Gioielleria Stroili Latina - V.le P. Nervi
Gentile ANNUNZIATA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Recensione verificataPersonale gentile e cordiale, ottimi nell’aiuto per la scelta dei gioielli
31 mar 2022
Recensione verificataPiacevole
30 mar 2022
Recensione verificataSuper soddisfatta, una commessa davvero gentile. Lo consiglio a tutti
Risposta da Gioielleria Stroili Latina - V.le P. Nervi
Gentile NICOLE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataveloci e competenti
Risposta da Gioielleria Stroili Latina - V.le P. Nervi
Gentile BARBARA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Risposta da Gioielleria Stroili Latina - V.le P. Nervi
Gentile SABRINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
22 mar 2022
Recensione verificataMolto positiva
Risposta da Gioielleria Stroili Latina - V.le P. Nervi
Gentile ANGELO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
21 mar 2022
Recensione verificataGradevole
Risposta da Gioielleria Stroili Latina - V.le P. Nervi
Gentile ALESSANDRA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 mar 2022
Recensione verificataEccellente
Risposta da Gioielleria Stroili Latina - V.le P. Nervi
Gentile ROCCO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.