L'istituzione offre una vasta selezione di gioielli, accompagnata da personale sempre cortese e disponibile. La professionalità e la dedizione del team sono frequentemente apprezzate dai clienti, rendendo l'esperienza di acquisto altamente soddisfacente.
4 mag 2022
Recensione verificataHo ordinato a Febbraio L Anello Golden Lover bicolore in negozio perché mancava la misura . Al momento dell ordine mi era stato detto cHe il prezzo finale sarebbe stato 299 con il 20%. di sconto e meno il voucher di 117 euro accumulati. Ho ritirato in negozio L anello il 16 Aprile , ho pagato il prezzo intero meno il voucher senza il 20% non come mi era stato detto al momento dell ordine … inoltre L anello risulta fallato con una evidente imperfezione … mi toccherà tornare in negozio e. Edere come si comportano in proposito . Per nulla soddisfatto …
2 mag 2022
Recensione verificataMolto gentili
16 apr 2022
Recensione verificataNegozio accogliente. Professionalità e cortesia del personale sono uniche. Molto fornito nel suo piccolo.grazie a voi x il lavoro che ci offrite
Gentile LUIGI , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 apr 2022
Recensione verificataCortesia consigli dia reti ma competenti
Gentile ANNUNZIATA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Recensione verificataPersonale gentile e cordiale, ottimi nell’aiuto per la scelta dei gioielli
31 mar 2022
Recensione verificataPiacevole
30 mar 2022
Recensione verificataSuper soddisfatta, una commessa davvero gentile. Lo consiglio a tutti
Gentile NICOLE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataveloci e competenti
Gentile BARBARA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
30 mar 2022
Gentile SABRINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
22 mar 2022
Recensione verificataMolto positiva
Gentile ANGELO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
21 mar 2022
Recensione verificataGradevole
Gentile ALESSANDRA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 mar 2022
Recensione verificataEccellente
Gentile ROCCO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
12 mar 2022
Recensione verificataMi hanno accolto bene Sono state disponibili Rispettano la pulizia del negozio
10 mar 2022
Recensione verificataPersonale cortese e molto attento. Pronto a proporre soluzioni di acquisto senza essere insistenti. Ti accompagna nella scelta del gioiello più adatto all'occasione
8 mar 2022
Recensione verificataPersonale accogliente e gentile
8 mar 2022
4 mar 2022
Recensione verificataPERSONALE GENTILISSIMO E DISPONIBILE
2 mar 2022
25 feb 2022
Recensione verificataAccoglienza
25 feb 2022
Recensione verificataEsperienza bellissima,personale molto disponibile ed educato