L'istituzione offre una vasta selezione di gioielli, accompagnata da personale sempre cortese e disponibile. La professionalità e la dedizione del team sono frequentemente apprezzate dai clienti, rendendo l'esperienza di acquisto altamente soddisfacente.
19 giu 2022
10 giu 2022
Recensione verificataProfisonale
3 giu 2022
Recensione verificataGentilezza e professionalità ottima
3 giu 2022
1 giu 2022
Recensione verificataMolto soddisfacente
1 giu 2022
Recensione verificataGentilezza e disponibilità. Direi che non abbiano peccato in nulla nel servizio. Grazie
30 mag 2022
Recensione verificataLa commessa che mi ha seguito è stata cortese ed empatica, sopratutto ha capito che avevo difficoltà uditive ed è stata bravissima a comunicare nel modo più chiaro possibile.
Gentile MICHELA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
28 mag 2022
Recensione verificataEsperienza soddisfacente
Gentile MIRIAM , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
22 mag 2022
Recensione verificataMolti soddisfatta dell'acquisto fatto....
Recensione verificataMolto soddisfatta
22 mag 2022
Recensione verificataCommessa gentilissima e molto professionale
22 mag 2022
Recensione verificataHo trovato gentilezza, cortesia e molta disponibilità nel dare consigli.
18 mag 2022
Recensione verificataGentilezza e professionalità
14 mag 2022
Recensione verificataMi sono recata nel punto vendita per acquistare un regalo per un ragazzo, il pesonale è stato gentilissimo nel consigliarmi varie opzioni, infine ho optato per un orologio di Armani molto fine ma giovanile allo stesso tempo. In omaggio ho ricevuto anche una shopper ed ho acquistato anche un regalo per la festa della mamma ad un prezzo veramente conveniente. Continuerò a scegliere e consigliare Stroili per i miei acquisti.
12 mag 2022
Recensione verificataScarsa qualità purtroppo.
Gentile Fabio, Grazie per aver scelto una gioia Stroili! Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi per averci lasciato un commento. Ci dispiace molto per la sua insoddisfazione riguardo al prodotto scelto. I nostri articoli sono in garanzia per 2 anni, basterà esibire la conferma d’ordine. In caso di difetti di fabbrica siamo disponibili ad effettuare una sostituzione o una riparazione. Può fare un reso gratuito entro 30 giorni lavorativi dalla data dell’acquisto o del ricevimento dei suoi acquisti online. Per fare un reso in negozio: - vada in un punto vendita Stroili Oro - richieda e compili il modulo di reso affidi l’acquisto che vuole rendere alle colleghe che si occuperanno di rispedirlo in sede Per fare un reso online - acceda a stroili.com nella sezione Contatti alla voce Spedizioni&Reso - compili il form e invii o ci mandi una e-mail: ecommerce@stroilioro.com o ci scriva in Live Chat fino alle 21. Grazie e a presto, Il team Stroili
11 mag 2022
Recensione verificataPersonale gentile e prezzi moderati.
11 mag 2022
Recensione verificataGentilezza
10 mag 2022
Recensione verificataTutto perfetto e secondo le aspettative
5 mag 2022
Recensione verificataCortesia e gentilezza
5 mag 2022
Recensione verificataResponsabile del negozio ineccepibile. Professionale, presente per i clienti nonostante ce ne fossero molti, gentilissima. Davvero una persona che ha reso l’acquisto una vera e propria coccola.