L'istituzione offre una vasta selezione di gioielli, accompagnata da personale sempre cortese e disponibile. La professionalità e la dedizione del team sono frequentemente apprezzate dai clienti, rendendo l'esperienza di acquisto altamente soddisfacente.
10 ago 2021
Recensione verificataCortesia a livello eccellente, disponibilità nel trovare la soluzione giusta richiesta e senza come fanno di solito in altri negozi cercare di "indirizzare" il cliente . Ottimo ambiente per gentilezza professionalità e capacità di "soluzione" per il cliente siamo ormai clienti fidelizzati bravi!!!!
8 ago 2021
5 ago 2021
3 ago 2021
30 lug 2021
Recensione verificataBel negozio
28 lug 2021
26 lug 2021
Recensione verificataHo trovato l’articolo che cercavo. Sono contenta dell’acquisto.
26 lug 2021
25 lug 2021
23 lug 2021
Recensione verificataPersonale disponibile e cortese
21 lug 2021
Recensione verificataCome prima volta buona impressione
7 lug 2021
30 giu 2021
Recensione verificataMolto buona
28 giu 2021
Recensione verificataMateriale rotto
Gentile MANUEL , ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Ci piacerebbe trovare una soluzione che possa renderla felice. Le ricordiamo che, se il prodotto manifesta dei difetti di fabbrica, procediamo subito alla sostituzione o riparazione dell’articolo, e che il gioiello ha una garanzia di due anni dalla data di spedizione. Non esiti mai a contattarci, siamo disponibili dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55. Contattandoci avremmo potuto prendere la decisione migliore per risolvere il suo problema. Grazie mille,
27 giu 2021
21 giu 2021
Recensione verificataOttima accoglienza e scelta
15 giu 2021
Recensione verificataBuona esperienza d'acquisto
15 giu 2021
Recensione verificataPersonale molto attento, amichevole ma non invadente