L'istituzione Stroili a Roma offre un'ampia scelta di gioielli a prezzi vantaggiosi, con un personale gentile e professionale. La disponibilità e cortesia delle commesse arricchisce l'esperienza di acquisto, rendendola molto gradevole.
"cortesia e competenza del personale. buon rapporto qualità/prezzo."
"La gentilezza e la pazienza della commessa."
"Ottimo personale servizio impeccabile"
"competenza, professionalità, cortesia"
"molto professionali"
"La cortesia dell'addetta alla vendita e i suoi suggerimenti preziosi. L'ho molto apprezzato."
"disponibilità e cortesia"
"La cortesia del personale"
"La cortesia,la professionalità e la gentilezza della ragazza che mi ha servito!"
"vasta scelta"
"La varietà di scelta e di prezzi. L'originalità dei prodotti, la cortesia e disponibilità del personale"
"Ampia scelta di gioielli e materiali, commesse molto gentili e disponibili"
"La professionalità e la gentilezza della commessa Roberta del punto vendita nel centro commerciale Primavera"
"Cortesia e disponibilità immediata della Sig.ra Daniela P. del punto vendita Stroili all'interno del Centro Commerciale Primavera Roma"
"La vetrina."
M. S.
16 gen 2026
Recensione verificataLa vetrina.
Simone D.
14 gen 2026
Recensione verificataFino a 40gg per riavere un anello per me sono troppi
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - V.le della Primavera
Gentile Simone, ci scusiamo per l’attesa relativa al suo ordine e comprendiamo il disguido. Per alcuni ordini specifici i tempi di produzione possono arrivare fino a 40 giorni lavorativi, una tempistica che ci impegniamo sempre a comunicare chiaramente al momento dell’acquisto. Ci rammarichiamo se, in questa occasione, tale informazione non le sia stata fornita correttamente dal punto vendita. Lavoriamo costantemente affinché il nostro personale offra indicazioni precise e trasparenti. Ci scusiamo sinceramente per l’inconveniente e le assicuriamo che adotteremo le misure necessarie affinché situazioni simili non si ripetano. La ringraziamo per la sua comprensione e saremo lieti di accoglierla nuovamente nei nostri store o sul sito www.stroili.com . Cordialmente, Claudia Team Stroili
Camelia B.
14 gen 2026
Recensione verificataLa cortesia, gentilezza e professionalità della commessa. Grazie tesoro
Stefano D.
13 gen 2026
Recensione verificataLa disponibilità del personale
Tamara L.
8 gen 2026
Recensione verificatala simpatia delle ragazze
Daniela M.
7 gen 2026
Recensione verificataLa professionalità della commessa
Claudia M.
6 gen 2026
Recensione verificataMolta scelta di articoli
Silvia L.
6 gen 2026
Recensione verificataCordialità ed efficienza dell addetta alla vendita
Fabiana F.
6 gen 2026
Recensione verificataLa cortesia del personale
Federica D.
5 gen 2026
Recensione verificataNon è la prima volta che compro in questo negozio e trovo sempre ragazze sorridenti e molto cordiali.
Barbara S.
3 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità dell’ addetta alla vendita
Massimo D.
1 gen 2026
Recensione verificataOrologi
Loredana S.
30 dic 2025
Recensione verificataA parte la cortesia delle commesse la varietà dei gioielli molto belli ed i prezzi.....accessibili a tutti....
Sara S.
29 dic 2025
Recensione verificataDaniela mi segue sempre con estrema accoglienza e professionalità
Cosimo damiano B.
29 dic 2025
Recensione verificataCortesia del personale,il vasto assortimento.
Fabiana F.
28 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Alessandra D.
28 dic 2025
Recensione verificataLa varietà di scelta nell acquisto e la gentilezza della commessa