L'istituzione Gioielleria Stroili a Roma si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, con una vasta scelta di prodotti. La disponibilità e la gentilezza della commessa sono frequentemente apprezzate dai clienti, creando un ambiente accogliente.
5 nov 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile negozio bellissimo
Gentile PETRONELA IONA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
5 nov 2021
Recensione verificataGentilissima accoglienza professionalità !!!
Gentile VALENTINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
5 nov 2021
Recensione verificataNegozio ben fornito e ben tenuto.
5 nov 2021
Recensione verificataPersonale gentile e preparato, un ringraziamento particolare alla vostra collaboratrice Federica che si è dimostrata un'ottima consigliera nell'acquisto del prodotto.
5 nov 2021
Recensione verificataPersonale gentile e competente. Ci ritorno sempre molto volentieri.
Gentile MARIA TERESA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
3 nov 2021
Recensione verificataPersonale gentile e molto disponibile
2 nov 2021
Recensione verificataCortesia, gentilezza e competenza
30 ott 2021
Recensione verificataMolto soddisfacente
30 ott 2021
Recensione verificataMi sono trovata benissimo accoglienza ottima
29 ott 2021
Recensione verificataGentilezza cortesia ottimi articoli ottimi prezzi
29 ott 2021
Recensione verificataSono stato nel negozio sito nel Centro Commerciale Primavera per due volte in pochi giorni, per comperare due regali di compleanno ed in entrambe le occasioni sono stato sia consigliato che indirizzato nel migliore dei modi dal personale.
29 ott 2021
Recensione verificataMi hanno saputo consigliare
29 ott 2021
Recensione verificataesperienza ottima, personale cortese e disponibile
28 ott 2021
Recensione verificataSoddisfacente
25 ott 2021
Recensione verificataPersonale professionale e cortese, mi ha aiutato a fare una scelta ed il regalo è stato un successo.
25 ott 2021
Recensione verificataIdee già chiare. Negozio sempre top
Recensione verificataSoddisfatto
Gentile STEFANO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataSoddisfatta