L'istituzione Gioielleria Stroili a Casamassima si distingue per la cortesia e la disponibilità del personale, creando un ambiente accogliente e professionale. I clienti apprezzano la varietà di gioielli e l'attenzione ricevuta, confermando un'esperienza positiva nel complesso.
23 giu 2024
Recensione verificataGentilezza, professionalità
21 giu 2024
Recensione verificataVolevo solo chiedere un'informazione ma le commesse sono state così gentili e convincenti che alla fine ho acquistato un bellissimo braccialetto per me. L'esperienza di acquisto è stata davvero piacevole le commesse cortesi e professionali.
21 giu 2024
Recensione verificataQualche promozione in piu
20 giu 2024
Recensione verificataLa signora Giovanna e' stata paziente e ha saputo consigliarmi vista la mia indecisione sui regali da fare per le insegnanti.Ritornero'volentieri per la sua gentilezza e cortesia.
19 giu 2024
Recensione verificataProdotti eccezionali e bellissimi. Personale raffinato, preciso e molto disponibile. La signora Giovanna N. È eccezionale.svolge il suo lavoro perfettamente
Recensione verificataLa disponibilità
Recensione verificataLa cortesia
18 giu 2024
Recensione verificataIl servizio, l'accoglienza e l'aiuto ricevuto per la scelta del gioiello
18 giu 2024
Recensione verificataLa professionalità, e la gentilezza dei dipendenti.
17 giu 2024
Recensione verificataSono andata al negozio per cambiare degli orecchini personali gentilissima
17 giu 2024
Recensione verificataAccoglienza e gentilezza
16 giu 2024
Recensione verificataVasta scelta in negozio, e personale qualificato oltre che molto cordiale e gentile.
13 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
13 giu 2024
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile
Recensione verificataTutto stupendo
13 giu 2024
Recensione verificataVasta scelta e massima qualità
Recensione verificataRapporto Qualità prezzo
Recensione verificataTutto ottimo
Recensione verificataBracciale comunione
10 giu 2024
Recensione verificatala gentilezza della persona che ha seguito il mio acquisto è stata determinante per la mia scelta