L'istituzione Gioielleria Stroili a Casamassima si distingue per la cortesia e la disponibilità del personale, creando un ambiente accogliente e professionale. I clienti apprezzano la varietà di gioielli e l'attenzione ricevuta, confermando un'esperienza positiva nel complesso.
11 set 2021
Recensione verificataBellissima gioielleria e gioielli stupendi
8 set 2021
Recensione verificataSoddisfatta del prodotto ma sopratutto della commessa che mi ha servita. Gentilissima, disponibile e sorridente (nonostante la mascherina gli occhi sorridevano). Tornerò sicuramente 😍😍
8 set 2021
Recensione verificataIl personale è stato molto gentile
Recensione verificataMolto buona
7 set 2021
Recensione verificataMolto positiva, tanta soddisfazione
3 set 2021
3 set 2021
Recensione verificataGrande fregatura non ho potuto usare il mio sconto compleanno perché era solo su prodotti stroile ritengo non giusto
Gentile Rossella, grazie per il suo commento! La sua opinione per noi è davvero molto importante. Ci dispiace molto che non sia rimasta soddisfatta del nostro servizio. La informiamo che lo sconto compleanno è valido 10 giorni prima del suo compleanno, il giorno stesso e 4 dopo; ed è valido sui gioielli ed orologi Stroili (non accumulabile con le promozioni in corso) Ci scusiamo ancora molto per il disguido. Grazie e a presto. Il Team Stroili
29 ago 2021
28 ago 2021
Recensione verificataMi è piaciuto molto
25 ago 2021
Recensione verificataPersonale molto cordiale e accogliente
22 ago 2021
Recensione verificataSicuramente torneremo per un'altro acquisto
22 ago 2021
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile,tutto perfetto.
Recensione verificataPersonale squisito
19 ago 2021
Recensione verificataPersonale altamente preparato, professionalmente occupato e disponibile con la clientela
8 ago 2021
Recensione verificataAcquisto con cordiale accoglienza
8 ago 2021
Recensione verificataOttima esperienza
6 ago 2021
Recensione verificataPersonale molto competente
4 ago 2021
Recensione verificatamedia
3 ago 2021
Recensione verificataPersonale molto cordiale, preparato e disponibile
27 lug 2021
Recensione verificataAppagante in termini di cortesia e premure da parte de personale, oltre un un'assortimento di scelta degli articoli