L'istituzione offre un'ottima esperienza grazie alla qualità dei prodotti e alla cortesia del personale. La gentilezza e la professionalità delle commesse sono frequentemente apprezzate dai clienti.
12 mar 2024
Recensione verificataLa disponibilità, l accoglienza, i consigli
12 mar 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità
11 mar 2024
Recensione verificataLa professionalità
11 mar 2024
Recensione verificataLa cortesia del personale e i prezzi competitivi
7 mar 2024
Recensione verificataTop
6 mar 2024
Recensione verificataLa professionalità
6 mar 2024
Recensione verificatadisponibilità e gentilezza del personale addetto.
5 mar 2024
Recensione verificataCordialità e gentilezza
5 mar 2024
Recensione verificataLa pazienza,(ero indecisa su cosa scegliere), la simpatia e l educazione
4 mar 2024
Recensione verificataGentilezza del personale
3 mar 2024
Recensione verificataGentilezza e consigli del personale.
Risposta da Gioielleria Stroili Casamassima - Via Noicattaro
Gentile Cliente, siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! Il Team Stroili
Recensione verificataLa gentilezza
2 mar 2024
Recensione verificataLa disponibilità delle commesse
1 mar 2024
Recensione verificataCommesse bravissime, molto gentili e disponibili
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Recensione verificataTop
28 feb 2024
Recensione verificata...Forse si potrebbe dare piu spazio ad offerte e promozioni...
28 feb 2024
Recensione verificataSono stata da Stroili a Casamassima qualche giorno fa per l'acquisto di un regalo. Sono stata servita da una commessa super gentile e molto competente che ha saputo consigliarmi benissimo. Pienamente soddisfatta dell'acquisto e trattamento. Il personale è molto gentile ma soprattutto accogliente. Consigliato a tutti quelli che vogliono fare o farsi un regalo prezioso 🙂😍
27 feb 2024
Recensione verificataCortesia