L'istituzione offre un'ottima esperienza grazie alla qualità dei prodotti e alla cortesia del personale. La gentilezza e la professionalità delle commesse sono frequentemente apprezzate dai clienti.
Recensione verificataPiacevole
23 ago 2023
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile
23 ago 2023
Recensione verificataPersonale davvero accogliente, disponibile, gentile e professionale, hanno risolto il problema del cambio batteria di un orologio comprato da stroili due anni prima in poco tempo e senza difficoltà.
19 ago 2023
Recensione verificataEccellente esperienza la consiglierò
15 ago 2023
Recensione verificataPersonale esperto la persona che mi ha servito e' stata molto professionale grazie
13 ago 2023
Recensione verificataPerfetto
11 ago 2023
10 ago 2023
Recensione verificataGentilezza e pazienza e cortesia. Tutto bene
6 ago 2023
Recensione verificataGentilezza e pazienza e professionalità
3 ago 2023
Recensione verificataPersonale molto disponibile, Gentile e super preparato!
1 ago 2023
Recensione verificataOttima esperienza
1 ago 2023
Recensione verificataProfessionalità e cordialità
29 lug 2023
Recensione verificataLe ragazze dello store sono state gentilissime ed estremamente disponibili. Purtroppo l’articolo è difettato.
22 mag 2023
Recensione verificataBenissimo grazie , buona, professionisti, eccellente .
21 mag 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo!
15 mag 2023
Recensione verificataReso non completo, le addette del negozio non erano formate per i ritiri e resi su articoli acquistati online. Non è stato possibile fare una sostituzione. Sono ancora in attesa del rimborso
Risposta da Gioielleria Stroili Casamassima - Via Noicattaro
Gentile Domenica, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
15 mag 2023
Recensione verificataLe commesse sono attente, pazienti e molto veloci. Capiscono subito le esigenze del cliente, ho trovato il servizio molto soddisfacente! Ci tornerò sicuramente.
11 mag 2023
Recensione verificataLa mia esperienza a Stroili è stata totalmente positiva, mi sono recata nello store dell'Auchan di Casamassima (Bari) e sono stata accolta da Mariateresa che è stata super gentilissima e bravissima, ha subito capito cosa cercavo e ha capito le mie esigenze mostrandomi piu opzioni e gioielli davvero molto belli. Grazie Mariateresa per il tuo aiuto, sei stata Preziosissima, tornerò sicuramente.
9 mag 2023
Recensione verificataPer un regalo di Comunione sono stata consigliata con cura, attenzione, professionalità, gentilezza e disponibilità, non avrei potuto desiderare di meglio.
9 mag 2023
Recensione verificataCommessa soddisfacente alla mia richiesta..acquisto breve e conciso..ho acquistato il regalo per un battesimo e un auto regalo,grazie al consiglio della commessa!