L'istituzione offre un'ottima esperienza grazie alla cortesia e professionalità del personale, sempre disponibile e gentile, con una vasta scelta di gioielli a prezzi competitivi.
10 feb 2022
Recensione verificataCommessa carinissima,molto disponibile e sorridente ,grazie
1 feb 2022
Recensione verificataHo ricevuto cortesia e disponibilità.
1 feb 2022
Recensione verificataPersonale qualificato, professionale, cordiale e gentile.
30 gen 2022
29 gen 2022
Recensione verificataConsigliatissimo
19 gen 2022
Recensione verificataSempre al top
4 gen 2022
4 gen 2022
Recensione verificataBel mix di cortesia e professionalità
3 gen 2022
Recensione verificataMi sono trovata benissimo professionalità e cortesia
Recensione verificataottima
31 dic 2021
Recensione verificataLe ragazze sono state fantastiche: gentilissime e professionali. Mi hanno dato tutta l’assistenza della quale avevo bisogno e ho trovato il regalo che cercavo. Tornerò sicuramente.
30 dic 2021
Recensione verificataMolto accogliente e personale ottimo
6 dic 2021
Recensione verificataCommesse gentili e preparate
6 dic 2021
Recensione verificataPersonale gentile e super disponibile.. mi hanno servito con velocità ed efficienza.. proponendomi diverse alternative per soddisfare le mie richieste.
6 dic 2021
Recensione verificataLa signora GIUSY super gentile e professionale. La commessa perfetta.. premurosa, attenta e preparata. Super consigliata.
2 dic 2021
Recensione verificataPersonale gentilissima e professionale. Ci ritornerò sicuramente.
2 dic 2021
Recensione verificataBuonasera,posso esprimermi solo per chi mi ha servito non sicuramente su tutto il personale... Collaboratrice molto gentile con tantissima pazienza eleganza e dolcezza .. spero diano tutte così.
28 nov 2021
Recensione verificataPersonale ottimo