L'istituzione Gioielleria Stroili a San Giovanni in Persiceto è apprezzata per la professionalità e la gentilezza del personale, oltre alla vasta scelta di gioielli di qualità. La cura e disponibilità del team rendono piacevole l'esperienza di acquisto.
"Personale gentilissimo"
"Personale gentile e qualificato"
"La gentilezza e professionalità della commessa"
"Negozio di San Giovanni in Persiceto, personale cortese e competente!"
"La commessa è stata molto gentile e disponibile a mostrarmi gli articoli che stavo cercando. Molta scelta ed articoli bellissimi"
"Commessa molto preparata e disponibile"
"Cortesia e gentilezza con un'ottima preparazione del personale"
"La disponibilità del personale"
"La disponibilità del personale"
"La vasta scelta, supportata dalla commessa, nel rispetto del mio budget."
"Molta scelta"
"Gli sconti il servizio è la vasta gamma"
10 ago 2023
Recensione verificataCorretta e soddisfacente
9 ago 2023
Recensione verificatabuona
8 ago 2023
Recensione verificataLa commessa è stata gentilissima, mi ha dato consigli sulla cura dei gioielli e mi ha guidata nell’acquisto
7 ago 2023
Recensione verificataElisa una commessa molto professionale
3 ago 2023
Recensione verificataOttima commessa molto disponibile e professionale
31 lug 2023
Recensione verificataPersona molto gentile...scelta ampia. Acquisto gg del compleanno sconto 20%.ottimo prodotto
30 lug 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo e preparato
29 lug 2023
Recensione verificataMolta cortesia e professionalità oltre ad oggetti ben esposti e di grande qualità
29 lug 2023
Recensione verificataOttima esperienza
28 lug 2023
Recensione verificataHo fatto un regalo per mia sorella e mi sono trovata benissimo ! Alla fine ho preso qualcosa anche per me
28 lug 2023
30 mag 2023
Recensione verificataGioielli molto carini
21 mag 2023
Recensione verificataPersonale molto disponibile e preparato. Ottimo acquisto.
17 mag 2023
Recensione verificataSoddisfacente
15 mag 2023
Recensione verificatapersonale competente e attento alle richieste, esperienza più che positiva
9 mag 2023
6 mag 2023
Recensione verificataLa persona che mi ha seguito è stata molto disponibile e professionale. Mi ha anche aiutata a registrarmi sul vostro sito per partecipare al concorso a premi. Peccato che una volta a casa non mi è stato permesso di rispondere ai quiz perché risultava averlo già fatto! Mentre io mi sono solo registrata inserendo i miei dati...
3 mag 2023
Recensione verificataLa commessa è stata gentilissima, disponibile e molto professionale. Il negozio era perfettamente in ordine e l’esposizione dei prodotti attraente per il cliente.
2 mag 2023
Recensione verificataPersonale competente
2 mag 2023
Recensione verificataCommesse gentili e disponibili