L'istituzione di Gioielleria Stroili a San Giovanni in Persiceto è apprezzata per la cortesia, professionalità e disponibilità del personale. I clienti lodano la qualità dei gioielli e la varietà dei prodotti, rendendo facile trovare regali adeguati.
Recensione verificataOttima professionalità
Recensione verificataMolto buona
30 giu 2022
Recensione verificataAcquisto anello e bracciale in acciaio
Recensione verificataDeludente
Gentile LAURA, ci dispiace molto che non sia soddisfatta/o del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
Recensione verificataGentilissime
30 giu 2022
Recensione verificataSono stata accolta gentilmente e, mi hanno presentato varie opzioni di collane. Sono soddisfatta.
30 giu 2022
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile, rapida! Ha saputo gestire più clienti con grande abilità! Non ha mai messo “pressione” o ansia, e anzi, mi ha lasciato il tempo di pensare e fare foto, in modo da poter chiedere un parere a degli amici, e mi ha anche dato dei consigli personali per la scelta
30 giu 2022
Recensione verificataPersonale cortese e gentile pronti a coccolarti nella scelta di ogni minimo dettaglio
Recensione verificataOttima impressione
23 giu 2022
Recensione verificataSoddisfacente, grazie alla commessa Barbara sempre gentile ed esauriente nelle informazioni sul prodotto
Recensione verificataSoddisfattissima
23 giu 2022
Recensione verificataAddetta alle vendite molto disponibile e attenta alle esigenze del cliente.
Recensione verificataCommessa molto gentile
Recensione verificataPerfetta
23 giu 2022
Recensione verificataTanta scelta e commessa molto cordiale
Recensione verificataCordiali e disponibili
19 giu 2022