Gioielleria Stroili a Ravenna offre un'ampia scelta di gioielli e un servizio clienti di alta qualità. La professionalità e gentilezza del personale sono frequentemente apprezzate, rendendo l'esperienza di acquisto molto soddisfacente per i clienti.
"Personale gentilissimo ho trovato tutto quello che cercavo a prezzi giusti"
"Personale gentilissimo !"
"Gentilezza e cordialità"
"Professionalità e gentilezza"
"La gentilezza e la pazienza in più il ragazzo che presumo sia il responsabile e davvero competente, aiuta negli acquisti e molta professionalità.…"
La gentilezza e la pazienza in più il ragazzo che presumo sia il responsabile e davvero competente, aiuta negli acquisti e molta professionalità. Ottimo
"Gentilezza e professionalità della persona che mi ha servito"
"La disponibilità delle persone"
"La grande professionalità e disponibilità"
"Personale molto gentile e disponibile"
"Rapporto qualità prezzo. Vastità della scelta. Cortesia e disponibilità del personale."
"Grande assortimento , competenza e gentilezza del personale"
"Tanti prodotti tra cui scegliere"
26 mar 2024
Recensione verificataAssolutamente si!!!!!
17 mar 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità
17 mar 2024
Recensione verificataMi sono recuperata per foto al lono ,la scelta degli orecchini non era vasta e i costi molto alti.Non trovo corretto obbligare ad acquistare due orecchini se il foro all' orecchio è uno.
Risposta da Gioielleria Stroili Ravenna - Via Marco Bussato
Gentile cliente, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Ricordiamo che il servizio di foratura prevede un costo per l'acquisto di una coppia di orecchini a sua scelta, a prescindere se il cliente decide di effettuare un solo buco o 2. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
Recensione verificataNulla
Recensione verificataGrazie
Recensione verificatagentilezza del personale
12 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità del personale
12 mar 2024
Recensione verificataMi piacerebbe molto i vostri negozi grazie mille ti saluti
Recensione verificataNulla in particolare
11 mar 2024
Recensione verificataTrovo delle buone proposte in promozione e il personale molto gentile professionale.
8 mar 2024
Recensione verificataLo sconto, nonostante tutte le altre gioiellerie lo facessero perché erano iniziati i saldi ed era la settimana prima di San Valentino, non particolarmente alto e non si tutto i prodotti
7 mar 2024
Recensione verificataIl prodotto che avevo visto online era presente anche in negozio e ne ho approfittato per acquistarlo, commessi molto cortesi e disponibili
5 mar 2024
Recensione verificataLa professionalità e la cordialità delle ragazze
5 mar 2024
Recensione verificataGrazie per la tempestivitá e l assistenza che ho ricevuto
3 mar 2024
Recensione verificataLa varietà dei prodotti offerti, con pochi soldi si può fare un regalo carino, potendo spendere di più c’e’ anche il gioiello prezioso
2 mar 2024
Recensione verificataLa varietà dei gioielli è la gentilezza del personale.
2 mar 2024
Recensione verificataSi molto
29 feb 2024
Recensione verificataLa competenza delle commesse
29 feb 2024
Recensione verificataGentilissima
27 feb 2024
Recensione verificataIl personale molto gentile