L'istituzione si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre disponibile e attento alle esigenze dei clienti. La vasta scelta di gioielli a prezzi competitivi è molto apprezzata, insieme alla competenza del personale nell'assistenza alle vendite.
M. C.
31 mag 2026
Recensione verificataConsiglierei per gli adetti alla vendita ma sui prodotti ho avuto qualche problema
Risposta da Gioielleria Stroili Ravenna - Via Marco Bussato
Gentile cliente, grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci dispiace molto sapere che l’acquisto non abbia soddisfatto le sue aspettative. Se lo desidera può recarsi in uno dei nostri negozi per effettuare il cambio prodotto presentando lo scontrino di acquisto o regalo. Per tutte le informazioni e l'assistenza necessaria, siamo a sua disposizione al numero verde 800.55.88.55 oppure tramite chat sul nostro sito ufficiale. Il nostro team risponde direttamente dall'Italia per offrirle il miglior supporto possibile. Ci auguriamo di poterla avere nuovamente come cliente e l’aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroili.com. Cordialmente, Pamela Team Stroili
Mauro V.
3 mar 2026
Recensione verificataGentilezza e cordialità
Paolo P.
2 mar 2026
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
Sonia M.
2 mar 2026
Recensione verificataLa gentilezza e la pazienza in più il ragazzo che presumo sia il responsabile e davvero competente, aiuta negli acquisti e molta professionalità. Ottimo
Silvia C.
27 feb 2026
Recensione verificataOk, niente da ridire.
Monia M.
26 feb 2026
Recensione verificataGentilezza e professionalità della persona che mi ha servito
Anna C.
24 feb 2026
Recensione verificataLa professionalità
Paolo P.
22 feb 2026
Recensione verificataLa grande professionalità e disponibilità
Miranda Z.
20 feb 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
Maria letizia P.
20 feb 2026
Recensione verificataGioielli molto belli Gentilezza della commessa
Rita V.
19 feb 2026
Recensione verificatagentilezza e competenza della commessa.
M. B.
17 feb 2026
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
Simona B.
12 feb 2026
Recensione verificataPersonale cordiale
Elena C.
10 feb 2026
Recensione verificataDisponibilità delle ragazze e sorriso nn sarebbe male riceverlo
Cinzia G.
10 feb 2026
Recensione verificataCompetenza e gentilezza del personale
Fiorella C.
9 feb 2026
Recensione verificataRapporto qualità prezzo. Vastità della scelta. Cortesia e disponibilità del personale.
Michela G.
8 feb 2026
Recensione verificataLa competenza del personale
Loredana G.
Recensione verificata...
Barbara C.
8 feb 2026
Recensione verificataLa disponibilità è gentilezza della commessa
Valeria N.
7 feb 2026
Recensione verificataLa disponibilità della commessa