Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Biella - Via La Marmora
Molto disponibili e cortesi
tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
- Ho comprato un braccialetto in oro e la commessa mi ha venduto un kit di pulizia. A casa mi sono accorto che il kit è utilizzabile solamente per l'argento - Nel fare la tessera ho esplicitamente negato tutti i consensi al trattamento dei miei dati personali. Eppure sono stato iscritto alla vostra newsletter.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Luca, Ci dispiace che non sia rimasto molto soddisfatto della sua esperienza di acquisto e ci piacerebbe sentirla per poter migliorare il nostro servizio. Siamo sempre disponibili, dal lunedì al sabato dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero verde 800.55.88.55, in chat o attraverso il form online nel sito web. Intanto le comunico che il panno per pulire l'argento pulisce anche i prodotti in oro. Per il consenso, ci dispiace ma il primo dei 4 punti è obbligatorio per registrare la card: senza quello non si può usufruire dei vantaggi della card. Gli altri 3 infatti li abbiamo negati, se vuole cancelliamo anche quel consenso e annulliamo la sua fidelity card: ci faccia sapere lei come preferisce procedere. Speriamo di rivederla presto nei nostri negozi e online! Cordialmente Team Stroili
molto cordiale e preparata ... per un profano è molto importante...
Ottima e veloce
Ottimo rapporto qualità prezzo
Positiva
Mi trovo bene
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile VALENTINA, siamo contenti che la sua esperienza in negozio sia stata soddisfacente. Non vediamo l'ora di accoglierla nuovamente nei nostri punti vendita o sul nostro shop online. A presto! Il team Stroili/".
Accogliente e familiare......personale eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile GIUSY, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Gentili professionali disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ANDREINA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ANNA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MASSIMO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online. Cordialmente, Team Stroili
Ottimi prodotti, staff gentile e prezzi concorrenziali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile SALVATORE, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili