L'istituzione offre un servizio caratterizzato da gentilezza e professionalità, con un'ampia scelta di prodotti. I clienti apprezzano la cortesia e la disponibilità del personale, rendendo l'esperienza piacevole e soddisfacente.
11 feb 2024
Recensione verificataScarso materiale
10 feb 2024
Recensione verificataVastaissima scelta
10 feb 2024
Recensione verificataGentilezza personale
9 feb 2024
Recensione verificataLe commesse molto professionali, gentili e sorridenti, mi sono trovata molto bene, tornerò!
7 feb 2024
Recensione verificataJessica è stata molto gentile, ha capito subito le nostre esigenze e ci ha aiutato con l'acquisto in modo rapido e competente.
24 gen 2024
Recensione verificataNo, è andata molto bene
2 gen 2024
Recensione verificataqualche sconto in più ?
1 gen 2024
Recensione verificataOttima esperienza nel punto vendita del centro commerciale Olbia Mare. Personale molto gentile,disponibile e professionale. Ambiente pulito e accogliente. Tornerò sicuramente
26 dic 2023
Recensione verificataAddetta alla vendita sorridente, gentilissima e veramente di aiuto
24 dic 2023
Recensione verificataEccellente! A mio parere il negozio è al top !! Non potrei chiedere di meglio.
Recensione verificataTutto perfetto!
Recensione verificataNo nessuno...super professionale
24 dic 2023
Recensione verificataQualche prezzo troppo eccessivo
22 dic 2023
Recensione verificataTutti molto gentili e disponibili
21 dic 2023
Recensione verificataNo, efficientissimi così, senza nessun cambiamento
20 dic 2023
Recensione verificataNo!
17 dic 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo
17 dic 2023
Recensione verificataHo dato il massimo. Mi complimento per la cortesia e onestà della signora Valentina del centro Auchan di Olbia, per avermi chiamata e informarmi che avevamo dimenticato gli orecchini in negozio.