La Gioielleria Stroili a Olbia si distingue per la cortesia, professionalità e disponibilità del personale, che offre una vasta scelta di gioielli. La qualità del servizio e la gentilezza delle commesse sono frequentemente elogiate, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole e soddisfacente.
"Ottimo negozio, bravissime e professionali le commesse. Consigliatissimo. Massima serietà"
"Cortesia, competenza, disponibilità, bella esperienza!!!"
"Come sempre, molto gentili, disponibili e professionali, grazie 👍"
"Sono cliente da tantissimi anni e come sempre trovo cortesia, disponibilità e competenza nel personale"
"Personale molto disponibile e cordiale in particolare Valentina . Grazie"
"Il personale gentile e competente"
"La gentilezza e la professionalità del personale è al top!!!"
"La cortesia e disponibilità del personale"
"Gentilezza e disponibilità del personale"
"Varia scelta di prodotti"
"La gentilezza della commessa e la diversità dei prodotti"
"L'ampia scelta e la cortesia del personale"
"Belle esposizioni sulle vetrine e commesse disponibile e gentili"
"Aprite un negozio a Nuoro ❤️❤️"
"Negozio tenuto molto bene, prodotti molto belli e vasta scelta. La commessa è stata gentile e professionale"
14 ott 2021
Recensione verificataCortesia, professionalità e gentilezza
10 ott 2021
Recensione verificataEccellente
10 ott 2021
Recensione verificataOttimi prodotti e ottima cortesia,stroili e' una garanzia per qualsiasi acquisto.
3 ott 2021
Recensione verificataSono stata al negozio ad Olbia durante la mia vacanza lì e sono stata consigliata bene,personale gentile e disponibile,molto attento alla richiesta del cliente...lo consiglio...
26 set 2021
Recensione verificataEccellente
24 set 2021
Recensione verificataLenti, ho aspettato 30 minuti prima di essere servita e le due commesse parlavano di un problema della cassa come se davanti non ci fossero clienti
Risposta da Gioielleria Stroili Olbia - Loc. Sa Marinedda
Gentile Lorena, Grazie per aver acquistato da noi. Ci dispiace che non sia rimasta soddisfatta del nostro servizio, ma la ringraziamo per aver lasciato il suo commento, per noi molto importante. La informiamo che Stroili lavora costantemente, per fornire al proprio personale i giusti mezzi per accogliere e soddisfare i propri clienti. Faremo in modo che questi spiacevoli se pur insoliti inconvenienti non riaccadano più. Speriamo di rivederla presto sia in store che sul nostro shop online. Grazie e a presto. Il team Stroili
23 set 2021
15 set 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta
Risposta da Gioielleria Stroili Olbia - Loc. Sa Marinedda
Gentile ANNALISA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
15 set 2021
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile, ampia gamma di prodotti a prezzi veramente concorrenziali, fanno di questo esercizio un vero e proprio punto di riferimento per la clientela olbiese e non. Consigliatissimo.