La Gioielleria Stroili di Olbia si distingue per la cortesia e la disponibilità del personale, offrendo un'ampia scelta di prodotti. L'accoglienza e la professionalità sono frequentemente apprezzate dai clienti.
26 mar 2022
Recensione verificataProfessionalità, gentilezza e molto attente alle esigenze del cliente.
Gentile Cristina , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
24 mar 2022
Buona
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
21 mar 2022
Buona
Gentile Chiara , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 mar 2022
La commessa molto gentile e soprattutto sa fare il suo lavoro
Gentile Patrizia , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
16 mar 2022
10 10
Gentile Narcis Ionut , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 mar 2022
Ottima accoglienza e negozio brillantissimo! Ho trovato quello che cercavo e c’erano associate anche delle promozioni! Molto molto soddisfatta!
Gentile Micol , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
15 mar 2022
Gentili e professionali
12 mar 2022
Oltre che mettere a proprio agio il cliente, il Personale è altamente preparato e competente. Inoltre evidenziano le opportunità che offre l'essere cliente Stroili.
12 mar 2022
Gentilezza e professionalità. Lo consiglio!
11 mar 2022
Commesse super disponibili! Negozio centro commerciale Olbiamare.
10 mar 2022
Laura la ragazza che mi ha guidata nell' acquisto e' fantastica...
8 mar 2022
Positiva
7 mar 2022
Molto buona
5 mar 2022
Ho avuto problemi con una catenina, gentilmente me l hanno sostituita perché ancora in garanzia
4 mar 2022
Mi trovo sempre molto bene, personale cortese e disponibile.
2 mar 2022
Assolutamente si!
1 mar 2022
: Non consiglierei a nessuno di comprare via web da stroili in quanto ancora dopo una settimana per un errore vostro non mi sono ancora stati rimborsati 329 euro quindi per me è una cosa negativa è sicuramente non consiglio di comprare da voi saluti
22 feb 2022
Personale. Qualificato💪🏻
20 feb 2022
Ottima
20 feb 2022
Personale accogliente e disponibile.