La Gioielleria Stroili di Ferrara si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, sempre disponibile e cortese. La vasta scelta di prodotti e l’ottima disponibilità alle richieste dei clienti rendono l'istituzione un luogo apprezzato per acquisti di gioielli.
Simona C.
29 mag 2025
Recensione verificataOttimi prodotti buoni prezzo cortesia del personale
Monica C.
29 mag 2025
Recensione verificataL esposizione dei gioielli
Antonella R.
29 mag 2025
Recensione verificataLa possibilità di acquistare gioielli con diamanti e oro ad un prezzo accessibile. Preziosi molto belli anche con le varie pietre rapporto qualità prezzo interessanti.
V. S.
D. C.
Recensione verificataDisponibilità della commessa
Giovanni T.
25 mag 2025
Recensione verificataCortesia e preparazione e tanta disponibilita
Adriano B.
25 mag 2025
Recensione verificataCompetenze e professionalità del personale
Angela A.
24 mag 2025
Recensione verificataAnnalucia è stata molto gentile e cortese, ci ha guidato nella scelta di un paio di orecchini e aiutandoci nella scelta in breve tempo. Sempre una grande qualità
L. B.
24 mag 2025
Recensione verificataPiù offerte personalizzate
Federico M.
20 mag 2025
Recensione verificataL'accoglienza è sempre buona, sono stato servito subito con disponibilità.
Maria rosa B.
16 mag 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità del personale Ottimi gli acquisti
16 mag 2025
Recensione verificataPersonale gentile e competente
Claudia M.
13 mag 2025
Recensione verificataPersonale molto cortese e merce ben esposta, negozio molto carino.
Emanuela T.
7 mag 2025
Recensione verificataPromozioni X iscritti
Y. R.
4 mag 2025
Recensione verificataNon sono contento del servizio del personale
Risposta da Gioielleria Stroili Ferrara - Via Copparo
Gentile cliente, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Risposta da Y. R.
Non cambia comunque il fatto che continuerò a essere vostro cliente grazie
Visualizza i commenti Nascondi i commenti