L'istituzione Gioielleria Stroili a Sassari è apprezzata per la cortesia e disponibilità del personale, sempre pronto ad aiutare i clienti. La qualità e i prezzi degli articoli vengono frequentemente elogiati, rendendola una scelta ideale per chi cerca gioielli con un buon rapporto qualità-prezzo.
"La vasta scelta e la disponibilità e professionalità della commessa"
"La cortesia della commessa"
"Cortesia e disponibilità della commessa"
"Personale gentile e disponibile"
"Molta gentilezza è professionalità"
"Cortesia e professionalità del personale addetto alle vendite.. prezzi ottimi"
"La gentilezza e professionalita' del personale."
"La gentilezza e la disponibilità del personale"
"La disponibilità del personale nell' aiutarmi a trovare la soluzione più adatta ai miei gusti!!"
"La scelta vasta dei gioielli"
"Gentilezza e disponibilità e varietà di scelta"
"Fare più occasioni per per acquistare di più"
"Ottimo negozio lo consiglio"
"Gentilezza e accoglienza in negozio"
"La disponibilità della commessa del punto vendita di Sassari porte di Sassari nel aiutarmi nel mio acquisto.La commessa ci tengo a precisare alta e…"
La disponibilità della commessa del punto vendita di Sassari porte di Sassari nel aiutarmi nel mio acquisto.La commessa ci tengo a precisare alta e bionda.
Caterina C.
2 gen 2026
Recensione verificataCordialità gentilezza della commessa
Carmen A.
2 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza della ragazza che mi ha servito
Anna C.
1 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse
Costantino C.
Mary O.
Recensione verificataProfessionalità
Cinzia Z.
30 dic 2025
Recensione verificataPersonale sorridente, disponibile, accogliente.
Patrizia raffaela S.
30 dic 2025
Recensione verificataLa disponibilità della signorina davvero eccellente. Sono passata al vostro negozio ma non avevo idea su cosa prendere per il battesimobdi mia nipote. Lei ha saputo consigliarmi cn vera professionalità e sopratutto dedicandomi il tempo che richiedeva.
Carmen lenuta E.
Recensione verificataCortesia è gentilezza
Franco S.
Recensione verificatacortesia e proffessionalità
Maria elena M.
29 dic 2025
Recensione verificataOttimo servizio ed efficienza!
Pina luisa C.
29 dic 2025
Recensione verificataPersonale disponibile, sempre cortese e soprattutto paziente.
Valeria C.
28 dic 2025
Recensione verificataVeloci anche se c’era molta gente in negozio
Immacolata F.
27 dic 2025
Recensione verificataQuando stanno servendo il cliente devo specificare che qualsiasi cosa propongono e a pagamento Io me lo sono trovato nello scontrino e nn capivo cosa fosse
Risposta da Gioielleria Stroili Sassari - Loc. Predda Niedda
Gentile Immacolata, ci dispiace sinceramente per l’esperienza poco positiva avuta presso il nostro punto vendita e comprendiamo pienamente il suo disappunto per l’addebito non chiaramente comunicato in fase d’acquisto. Desideriamo rassicurarla che la trasparenza verso i nostri clienti è per noi una priorità. L’inserimento del panno per la cura dei gioielli, o altri prodotti accessori, ha l’unico scopo di offrire un servizio aggiuntivo, ma siamo consapevoli che la proposta avrebbe dovuto essere spiegata in modo chiaro e anticipato. Il suo feedback è per noi molto prezioso e lo utilizzeremo per migliorare la comunicazione nei nostri punti vendita, così da evitare che episodi simili si ripetano. Per qualsiasi ulteriore chiarimento o esigenza, restiamo a sua completa disposizione. Ci scusiamo ancora per l’accaduto e la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Maria N.
27 dic 2025
Recensione verificataI gioielli
N. I.
26 dic 2025
Recensione verificataGentilezza e cortesia
Stefania anna A.
26 dic 2025
Recensione verificataIl personale è molto gentile e accogliente. Io personalmente sono stata seguite nelle mie compere da Francesca , una persona eccellente, simpatica e molto competente nel suo lavoro. S.
Sonia A.
25 dic 2025
Recensione verificataBellissimi articoli
Silvia M.
25 dic 2025
Recensione verificataHo chiesto un'incidente ed è stata sbagliata l'ortografia: una E in maiuscolo all'interno della frase. Mi hanno detto che non potevano fare niente. Avrei dovuto regalarlo...
Risposta da Gioielleria Stroili Sassari - Loc. Predda Niedda
Gentile Silvia, ci dispiace sapere che la sua esperienza in negozio non è stata all’altezza delle aspettative. La nostra priorità è offrirle sempre il miglior servizio possibile e vogliamo rimediare. Il nostro Servizio Clienti ha provveduto a informare il reparto competente, che si metterà in contatto con lei per fornirle i chiarimenti necessari e individuare insieme una soluzione soddisfacente. Cordiali saluti. Maria Team Stroili